新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
京东五星电器双11战报:全渠道增长64%,空调48小时售出超14万套
2019/11/12 17:39  新华报业网  

  “11月11日同比增长75%,突破连锁历史单日最高销售记录”,京东五星电器副总裁景星在接受记者采访时兴奋难掩,“我们自己都很吃惊,今年的11月11日是周一,本以为实体店同比去年很难突破”。

  11月12日,京东五星电器发布的2019年双十一全渠道销售数据显示,11月1日至11日,京东五星电器全渠道销售增长64%,其中自营数字渠道销售增长超200%,实体店销售同比增长68.4%,万镇通乡镇店销售增长更高达228%。

  

  景星表示,增长的核心驱动力有四个:第一、五星电器近年来的全渠道数字化转型卓尔有效,门店逐步突破时间、空间限制服务全渠道顾客。今年双11期间五星电器的数字化精准引流销售增长了113%;第二、神仙打架,消费者得利。格力空调突如其来,突破历史记录的降价行为震撼了空调业,也令消费者疯狂。由于和格力、美的合作关系融洽五星电器比同行更迅速做出了反应。11月10日、11日48小时售出了超过14万套空调,其中格力同比增长230%,美的同比增长211%;第三、加入京东11.11联盟,和京东融合成效显著;第四、万镇通渠道抓住了乡镇下沉市场的消费升级。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg