新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
邂逅一岁的常州中吴弘阳广场 壹起潮拜不一young的周年庆
2019/09/30 16:19  新华报业网  

  当各地的商业中心都在为国庆长假如火如荼的时候,常州中吴弘阳广场迎来了开业一周年,正是向外界释放与展现运营成绩的时刻。作为常州具有创新精神的潮流商业中心,其一周年庆正是通过了一系列的营销策划,将“潮文化”玩转的炉火纯青。活动三天客流突破21万,销售472万,提交了一份漂亮的周年庆答卷。

  探索花样新玩法 打造潮流新地标

  此次周年庆,在众多综合体以“国潮”为主题时,打出差异化。以“壹起潮拜不一young的周年庆”为主题开展了连续三天覆盖全年龄段的创意活动。电竞动漫嘉年华为此次活动的一大亮点,它包括了“和平精英商圈赛”、“王者荣耀城市赛”、“空中动漫嘉年华”、“动漫舞见live秀”等,约上三五好友,组个战队,准时集结,激情对决,胜者为王!一首“极乐净土”使得二次元世界成功霸屏,唱见、舞见、coser、lo娘、汉服……更有洛丽塔代言人青木美沙子助阵,与你在第七大道空の秘境中来一场浪漫的邂逅。

  

  

  

  体验式购物理念 优质内容运营商

  一直以体验感为优势的实体商业,如何让消费者产生情感共鸣成为大家竞相考虑的疑问。常州中吴弘阳广场就用实际行动践行着这一理念。人性化购物空间、体验感强的消费业态、青年放肆想象灵感...打造专属栖息地。

  以人、货、场为思考框架,深入学习了解品牌管理机制,精细化管理和创新性激励商户的制度,打造以“人”为主的场景化购物时代。

  作为弘阳广场会员,不仅能够享受会员的专属折扣,还可以通过积分兑换的形式兑换停车消费时长、精美的各色礼品等。同时,每周二固定的专属会员日,更有专属优惠可供抢购,大大丰富会员活动形式。

  

  另外,为增加顾客在消费时增加体验感。常州中吴弘阳广场打造各类不同场景,成为消费者必打卡之处;而在业态调整上,也大幅增加体验业态的品牌入驻。如位于商场七楼半海底捞旁的“第七大道”,配合不同节日变化不同的场景,中秋期间打造的“百兔望月”就成为了必不可少的打卡点。而开业期间,更是于“第七大道”打造二次元第七大道空の秘境,打造Coser首选打卡地。同时,疯狂公园、芳泥亲子乐园等体验业态的不断引入,也为顾客玩乐提供了新的选择。

  探客群维系之道成就优秀企业

  弘阳集团是国内为数不多的、以商业起家的企业,对商业的本质和运营的能力,都有着深入的洞察和积累。整体布局节奏稳步向前的同时,也秉承着精耕细作的商业基因,致力于为消费者提供最便利、最趣味的生活服务。今年更是荣获由中国商业地产TOP100研究组颁发的“2019年轻资产运营优秀企业TOP6”,同时上榜2019年中国商业地产品牌价值百强企业、2019年中国商业地产百强企业。

  

  此次周年庆活动的策划与开展,就是以消费者需要为导向的完美诠释。有吸引全年层的电竞比赛,也有年轻人喜爱的动漫嘉年华、电音节,更有覆盖70及80后的BTV春晚晋级赛,可以说是满足了所有客群的需要。而未来,随消费需求不断升级,常州弘阳广场这座勇于探索商业创新及持续精细化运营的商场,将会为区域商业带来更多惊喜。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg