新华报业网 > 商业 > 快讯 > 正文
南京喜年花生唐9.28缤纷启幕 南京新添“18h生活梦工厂”
2019/09/30 12:39  

  交汇点讯 9月28日上午,南京喜年花生唐缤纷启幕,鼓楼又新添一座全业态购物中心。据悉,喜年花生唐旨在打造“有趣、有味、有料”的LIFESTYLE全生活新商业中心,以特有的商业模式为城北居民增添新的生活乐趣,并提供社区配套、餐饮娱乐、休闲购物上的便利。

  

  喜年花生唐位于南京市鼓楼区北祥路58号,临近地铁3号线小市站,规划中的地铁7号线、9号线及多路公交均可直达。作为花样年商旅文在南京打造的第二座商业项目,喜年花生唐致力于升级中央门传统商圈格局、填补区域新生代社区型购物中心的空缺。

  

  

  此次启幕,喜年花生唐针对鼓楼小市商圈居民的消费特质,开展了以“大唐喜事”为主题的趣味打卡互动、激情赛事及商户特惠折扣等活动。据统计,启幕当天商场客流人次破10万。

  启幕期间,喜年花生唐不仅特邀世界腰王PHYSICX金小根、国际一流DJ和MC等重磅嘉宾亲临“JSSD江苏街舞锦标赛”现场、为商圈的年轻群体呈现为期两天的紧张赛事,还为消费者精心设置了闯关赢取精美礼品的“盛世有喜”五大打卡点及“小丑军团狂欢巡游”等精彩活动。根据现场情况反馈,此次启幕活动深受消费者喜爱,各项活动均人气十足。

  

  

  

  

  除了现场互动外,喜年花生唐的促销力度也令人惊喜:美团5折团购、品牌商户全场5折起、会员秒杀抽奖、1元购、霸王餐……包括夜上海、重庆刘一手火锅、褚记北京烤鸭、沸山城火锅、美食集市、茵特体育等近百家餐饮零售品牌均参与其中,更有交行、兴业、浦发、中信等银行联合举办丰富活动。

  

  

  

  

  

  

  在美陈景观方面,喜年花生唐提取LOGO中的造型与色彩等元素,打造以“花花喵”命名的IP形象,首次实现“花生唐”品牌形象的输出展示。现场不仅有各类“花花喵”造型的打卡、休憩点位,更有由IP形象延伸出的符合年轻群体的潮酷趣玩画面。对于“花花喵”IP的运用,花生唐品牌将在后期更多项目中进行更为有深度的挖掘与体现,并结合时下玩味文创、网红打卡、IP周边等内容,继续为不同项目的消费者提供“有趣、有味、有料”的购物体验。

  

  

  

  

  喜年花生唐作为花样年商旅文在南京的第二个商业项目,持续坚持“因地制宜”的商业管理策略,始终定位于融合新零售基因、引领消费升级的创新型社区商业,为南京城北商圈居民提供一个全生活新商业中心。伴随小市街道主干道北祥路一期的通车,在地理位置上,喜年花生唐更是可链接中央北路直达南京市中心。从模式与经营,到商圈与交通,种种因素都将有力推动喜年花生唐更新发展、催化社区体验升级,今后,喜年花生唐亦必将继续致力于为消费者提供日臻美好的生活方式。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg