新华报业网 > 商业 > 教育 > 正文
金鹰杯第十届华辩赛江苏赛区第二轮|南通理工学院 0:3昆山杜克大学
2019/12/01 21:29  新华报业网  

  

  交汇点讯 “金鹰杯”第十届世界华语辩论锦标赛江苏赛区第二轮淘汰赛于2019年12月1日在南京林业大学继续举行,本次赛事由新华报业传媒集团主办,交汇点云媒承办,南京林业大学人文社会科学学院、南京审计大学君和思辩社协办,金鹰国际商贸集团独家冠名。当天的赛事在南京林业大学人文社会科学学院进行。

  在1日17:45开始的比赛中,正方代表队南通理工学院与反方代表队昆山杜克大学就“当代中国,应当/不应当提倡中庸之道”展开辩论。经过双方的激烈交锋,最终南通理工学院以0:3的总比分负于昆山杜克大学,以下是比赛现场的精彩图集。

  

  

  

  

  

  

  

  

  交汇点记者 李嘉伟/文 周正玮/摄

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png