新华报业网 > 商业 > 健康 > 正文
南京新百点都德10.1盛大开业 三昧真火 燃爆新街口
2019/09/30 15:34  

  今年秋冬季,南京新百将迎来隆重的品牌调整优化期!其中最值广大南京市民期待的三家重点时尚品牌,将给南京的消费者带来时尚界的三昧真火,时尚的热烈程度将燃爆整个新街口!

  时尚界的三昧真火“第一把火”:新街口独家【南京新百-点都德】10.1盛大开业!当南京老字号遇上广州老字号,势必打造全南京最火爆的美食盛宴!

  

  起源于1933年广州老字号“点都德”,读音出自地道的粤语口头禅,意为“怎样都没有问题”,寓意茶楼的点心出品、服务环境有口皆碑,处处传颂广府人家随和务实的个性风格。

  

  一心一意做茶市,出品坚持古法技艺,全手工制作,传承老广州饮茶文化是点都德的初心。每一家门店都精心演绎精巧的广府西关建筑风格,突出展现地道浓郁的岭南风情。入门便可见古朴的雀笼吊灯,多彩满洲窗和水墨青砖交相辉映,古香古色的环境里,犹如回到旧时茶楼,饮茶更有感觉。

  凭借着悠久的历史和地道的手艺,点都德是开一家火一家!现在新街口终于有点都德啦!网友惊呼“实在是太方便了”!成立于1952年的中华老字号南京新百,不断追求提升顾客的购物体验,致力于打造新街口餐饮首位度!

  

  2019年秋冬南京新百带来了时尚界的三昧真火,除了新街口独家点都德,更有海底捞新街口首店、优衣库南京唯一的CITYSTORE旗舰店,都即将开业,势必会给南京市民带来一场又一场的美食与狂购的盛会!

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg