新华报业网 > 商业 > 宏观 > 正文
今世缘员工奉献爱心共抗疫情
2020/02/05 20:46  新华报业网  

  交汇点讯 连日来,今世缘酒业爱心如潮。在公司为支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠人民币1000万元之后,2月3日,公司党委向全体党员干部、广大员工发出倡议,号召大家弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,惜缘善待,奉献爱心。倡议一经发出,得到广大员工积极响应,踊跃捐款。截止2月4日,共收到3449名干部员工的爱心捐款共计364230元。还有百余名员工通过网络公益平台主动捐款、捐物,为抗击疫情贡献今世缘力量。

  2月3日—4日,今世缘酒业党员干部、广大员工通过不同方式踊跃为支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐款。

  “倡议党员干部、广大员工为抗击疫情捐款,是开班前的一件大事,是今世缘人结善缘的具体行动,也是今世缘人的爱心接力。”今世缘酒业党委书记、董事长、总经理周素明说。

  疫情无情人有情。“新冠”疫情牵动着全国上下所有人的心,也牵动着今世缘酒业党员干部和广大员工人的心。从公司到个人,践行“酿美酒、结善缘”的企业使命,模范履行社会责任,体现大爱今世缘的情怀与担当。

  从武汉市场返回的10余名今世缘营销人员虽然在隔离观察,获悉公司党委的捐款倡议,迅速通过微信捐款。员工司育华、颜士平夫妇因为女儿从武汉出差返回被隔离家中,在通过公司党员志愿者捐款的同时,对公司安排党员志愿者排忧解难、热心服务表示感谢。

  包装中心因为疫情没有开班,员工纷纷通过微信平台捐款。“虽然没有上班,公司组织采购的消毒、护理用品,都是党员干部及时送到员工家庭。得知组织捐款,仅半天时间就收到了近600名员工的爱心捐款”包装中心负责人朱延闯说。

  今世缘广大员工表示,作为今世缘人,都是公司的代言人,都是“缘分使者”,在这次与时间赛跑的疫情防控阻击战中,力所能及地奉献自己的一份爱心,也表达对抗击疫情前线的所有医护人员、志愿者的敬意。 (孙定贵)

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg