新华报业网 > 商业 > 地产 > 正文
链家大学生音乐派对登陆南京奥体稻香音乐空间
2021/06/25 15:28  新华报业网  

  本网讯6月24日18:30,一场特别的毕业仪式在南京奥体中心DMO·稻香音乐空间举行。南京链家携手咪豆星球,为南京大学生打造了一场专属毕业盛会——“LINKLOVE音你心动”链家大学生音乐派对。活动吸引了近千名大学生到场狂欢互动,全场气氛火爆嗨唱不停。

  据悉,“LINKLOVE音你心动”链家大学生音乐派对是南京链家精心策划推出的首次大型音乐活动。为了保证活动的效果,打造出一场真正受南京大学生喜爱的音乐会,南京链家与咪豆星球联手,以Livehouse的演出形式呈现,挑选超强演出阵容,结合震撼酷炫的舞台声光电影,以音乐之名让青春无悔。

  派对在I-SHOW舞团的一段热舞中开幕,超嗨的电音DJ秀掀起汹涌澎湃的劲舞热浪,来自南京各所高校的大学生们随着音乐痛快舞动,气氛欢快而热烈,青春的激情在现场蔓延开来。PlayFM89.7江苏音乐广播主持人杭程惊喜开场,知名原创音乐人刘莱斯、家雀儿乐队、浪打浪乐队轮番上场,掀起一阵接一阵的超强音浪。现场大学生直呼:“这不是我认识的那个链家!”

  现场除了精彩的乐队演出,南京链家还特别为现场的大学生朋友们准备了几轮惊喜互动环节,集赞赢礼包、HUGCAM、天台喊话等一系列符合年轻人喜好的潮流玩法,把气氛不断推向顶峰。尤其是“天台喊话”环节,大学生们争相上台高声喊出“浪打浪yyds”、“求牵手求带走”、“两年买房买车”等可爱直接的表白,引得现场欢笑不停。

  值得一提的是,第二届咪豆星球音乐计划“十大金曲”奖得主刘莱斯一上场就以一首《留在南京》引爆全场狂欢。他还为本场演出特别改编了歌曲《押一付三》,讲述自己毕业租房的故事,歌词平铺直叙、旋律悠扬舒缓,引起现场毕业生的强烈共鸣。最后在他的经典曲目《浮生》的大合唱中,本次链家大学生音乐派对圆满结束。

  2021“LINKLOVE音你心动”链家大学生音乐派对是南京链家拥抱大学生群体的一次创新尝试。在后疫情时代,适逢大学毕业季,链家携手咪豆星球为南京大学生们带来了一场青春正燃的音乐演出,以音乐的形式与年轻人对话,鼓励大学生们留在南京开启新征程,用音乐传递正能量与青春的希望。链家自2020年起全面启动人才升级战略,预备孵化出一批具备高学历、高专业度、高职业素养、高社区参与度的4.0经纪人团队。未来,南京链家希望通过更多丰富多彩的活动,发掘更多优秀、充满活力的年轻血液,帮助他们实现自我理想与人生价值,为实现“有尊严的服务者更美好的居住”而共同成长共同努力。

标签:
责编:周康生

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg