新华报业网 > 商业 > 地产 > 正文
【荣心向上·美好正发生】南京正荣中心 品牌沙龙暨封顶仪式圆满举行
2021/05/11 18:55  新华报业网  

  5月11日下午,南京正荣中心“荣心向上·美好正发生”品牌沙龙暨封顶仪式在南京正荣中心招商营销中心隆重举行。正荣地产、正荣商业领导,品牌商户代表及众多行业嘉宾共襄盛会,共同见证了南京正荣中心现阶段的工程进度与招商成果。作为南京最值得期待的购物中心之一,从项目区位、业态品牌到场景设计,解读南京正荣中心的特色与优势,引发业界惊喜并高度期待。

  南京正荣中心是正荣商业进驻南京的首发之作,落子在南京新中心——建邺河西南,是正荣商业在苏沪地区重点打造的旗舰项目。

  直击现场星光熠熠的精致之旅

  生机盎然的迎宾场景、新意无限的舞美设计、复古小资的小提琴表演......来宾们在此酣畅对谈,探讨城市空间与商业场景的相融共生。这是一场星光熠熠的精致之旅,“荣心向上·美好正发生”!

  本次活动邀约正荣地产南京区域河西项目总经理姜峰、南京正荣商管总经理万翔等领导莅临现场。同时,还邀约了麦当劳、周大福、不一茶食、荣耀、NX生活馆等品牌商户,共同见证这一品牌盛事。

  南京正荣中心招商营运部负责人周艳艳从区位优势、建筑特色、业态打造等多维度诠释了项目亮点,描绘了南京正荣中心未来发展的宏伟蓝图。南京正荣中心立足于河西南,以“品质生活”和“商务时尚”为双核主题,引入社交、美学、文创等元素,致力于打造精致休闲生活商务中心。

  商户品牌代表表示,项目填补了河西南区域的商业空白,对项目带来的繁华前景充满期待。同时,项目最具特色的“都市之钻”也让人眼前一亮,相信未来势必成为南京网红打卡点之一。周大福、荣耀等品牌代表均表示对项目商业运营管理团队专业度的肯定,定能揭开城市高品质生活新篇章!

  活动现场,南京正荣商管总经理万翔代表南京正荣中心与麦当劳、周大福、不一茶食、荣耀、NX生活馆等国内外知名品牌现场签约,标志着它们将随这座城市新地标共同闪亮登场,这激动人心的一幕也将现场气氛推向新高潮!其中,麦当劳是南京首家科技旗舰店,相比传统麦当劳更智能、更个性化,展现未来餐厅的能量与活力。此次南京正荣中心与诸多优质知名品牌的强强联合,标志着正荣商业在华东地区品牌号召力的进一步提升,更是给河西南商圈的繁荣前景注入一股不可或缺的能量!

  所有时间的打磨,都只为最后一刻绽放的璀璨。活动最后,正荣地产南京区域河西项目总经理姜峰、南京正荣商管总经理万翔等领导带着对南京正荣中心的美好期许,共同灌注启动台,宣告项目正式封顶。南京正荣中心的封顶,代表着项目建设取得了关键性节点胜利,为后续施工奠定了良好基础,也标志着河西南离国际化商业消费新生活更进一步!这是南京正荣中心项目的一个里程碑,是一次鼓励、一次加冕、更是下一段征程的开端。

  都市圈新秀打造潮流新地标

  南京正荣中心商业建筑面积约60000㎡,商圈内辐射人口总数约20万人。项目精准定位为精致生活休闲商务中心,锁定周边商务白领、亲子家庭、年轻潮人三大主力客群。

  从周边设施配套来看,3公里内教育、医疗、商业、休闲等配套完备且能级较高,不仅临近阿里巴巴江苏总部、小米科技华东总部等高新企业,还靠近河西城市生态公园、鱼嘴湿地公园等市民文化休闲聚集地,未来必将成为片区内的一级商圈。

  南京正荣中心落地于此,折射出正荣对进驻城市未来发展趋势的敏锐洞察力,既看长远发展的潜力新区,也看重区域配套的设施完善,旨在打造城市时尚潮流新地标。

  大师级设计河西南最IN网红Mall

  南京正荣中心除了多样的业态规划组合,在场景设计方面,更携手英国贝诺、伍兹贝格、山水比格联合打造大师级网红Mall。

  在建筑景观设计方面,将峡谷型商业综合体与自然山谷形态结合,凝聚于城市绿谷,共同探索城市绿谷的奥秘,开启绿谷的寻宝之旅。通过“秘谷寻幽”、“花语天地”、“丛林穿梭”、“溪谷幻境”、“艺术云端”5大场景深化表达,使景观回应建筑,建筑融于景观。

  更有10800m³都市之钻与峡谷空间交相掩映,一同演绎钻石之境,展现浮光跃金之美。

  在内装设计方面,将源于传统秦淮灯会的三大热闹商业场景“坊、市、巷”,结合现代的设计手法将南京传统人文体验融于商业,使简洁的商务空间带有人性化的温暖体验。

  全业态荟聚臻享优质精品商业

  项目共规划5层,地上4层,地下1层,涵盖了精品超市、时尚数码、商务休闲、网红餐饮、多元零售、健身会所、生活家居、儿童天地、主题影院等近120个品牌,丰富多样的业态组合,引领河西南未来消费新趋势。

  在具有正荣特色的招商原则引领之下,南京正荣中心引入众多超级品牌。如引入南京首家轻奢时尚的普拉达健身,为顾客提供高品质健康生活;南京首家制燥娱乐的WPARTYKTV,缩短河西南居民的娱乐体验范围,家门口也能享受网红KTV服务。除此之外,还有河西南首家火锅界C位——海底捞、建邺区首家5000㎡精品超市永辉超市、金逸IMAX巨幕影城、华为旗舰店、麦当劳科技旗舰店、泰禾馨等众多品牌。

  对于河西南而言,南京正荣中心的超级品牌矩阵,不仅推动了河西南商业格局的革新步伐,也让高速发展中的河西南变得更加时尚潮流多元!

  筑梦金陵大美绽放

  作为南京正荣中心的运营管理方,正荣商业凭借丰富的商业地产运营经验,目前位列中国商业地产综合实力&中国房企商业物业价值17强、中国商业地产企业成长性5强&中国商业地产企业创新性5强。

  商业项目布局全国,已在上海、南京、成都、福州、长沙、武汉、莆田等重点城市打造商业项目近20座,逐步建立和完善了全方位的商业资产管理体系。目前管理商业体量120万方,管理商业资产规模过百亿。

  正荣商业一直倡导“服务创造价值”,作为正荣商业在省会级城市的又一力作,南京正荣中心弥补了河西南商业的缺失,将比肩国际的时尚、潮流、精彩带入河西南的繁华生活,为古城南京注入了蓬勃的生命力,为未来的美好品质生活创造更多的可能!

  大境已成,繁华即现。此次品牌沙龙暨封顶仪式的圆满举行,不仅展示了南京正荣中心未来发展的战略宏图,也标志着招商工作的全面展开,项目建设迈向新的征程,同时寓意着南京正荣中心将继续携手众多合作伙伴强强联合,探索商业新格局。这是对美好承诺的兑现,也是一城期待的实现!

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg