新华报业网 > 商业 > 地产 > 正文
南京链家爱心伴考志愿服务队助力高考
2020/07/07 16:23  新华报业网  

  本网讯 7月7日上午,南京市第一中学考点外,由南京链家双塘路一店经纪人组成的爱心伴考志愿服务队正穿梭在人群中,他们热心地发放饮用水、扇子、藿香正气水、清凉油等降暑物资,为陪考护考的家长和服务者们送上一份夏日里的“清凉”。

  为践行“社区友好”、做“善经纪”的品牌理念,在高考期间,贝壳平台的新经纪品牌门店变身“高考服务站”。2020年,贝壳找房“高考服务站”项目有超过70个新经纪品牌参加,覆盖63个城市,直接服务考生、家长门店近1.6万个,为史上最大规模的一届。这其中,包括南京链家的250家门店。

  南京链家双塘路一店商圈经理尹振龙表示:“今年的高考比较特殊,安排在7月,正是一年最热的时候。考虑到陪考家长和护考志愿者、服务者们的不容易,我们6月底就在门店发起号召,组织成立爱心伴考志愿服务队,提前准备好饮用水、塑料扇、藿香正气水等一批防暑物资,实行分组制,有序安排经纪人到考场外发放给有需要的家长、志愿者、交警、城管、门卫、清洁工人等。我们的目标就是:做好志愿者,不添乱不怕苦,这也是我们能为大家做的最力所能及的事了。”

  在志愿发放物资时,链家双塘路一店的经纪人刘月侠还细心地注意到很多被扔在地上的广告单页、包装纸等垃圾,她不仅主动及时地捡起这些垃圾,还提醒门店的其他经纪人也注意保护公共环境的干净整洁,收到了陪考家长们的一致点赞。

  除了发放各种降暑物资、配合维护考场外秩序与公共环境卫生,南京链家双塘路一店还特别组建了一支场外应急小分队,配合考点现场的经纪人志愿者们及时提供采购应急物资、增援现场等服务。

  多年来,南京链家在提供专业房产经纪服务的同时,以成为“社区好邻居”为目标,打造以社区服务站、便民服务队、社区共建队、爱心公益队“一站三队”的新型社区服务体系,创新社区服务的模式,将门店打造成“城市补给站”,一直积极有效地为这座城市的居民提供有意义的服务。未来,南京链家将继续“用心”打造服务品质,不断提升服务品质,以“品质”驱动行业进步,致力于让链家成为值得千万人信赖的中国房产服务业的国民品牌。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg