新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
亚洲易高受邀参加第六届中国广州珠宝钻石国际年会
2021/11/05 14:25  东方网  

  2021年11月3日,由广州市番禺区人民政府、中国珠宝玉石首饰行业协会、中国黄金协会、广东省交易控股集团有限公司指导,世界钻石交易所联盟、上海钻石交易所、安特卫普世界钻石中心、粤港澳大湾区珠宝产业联盟、英富曼会展集团特别支持,广州钻石交易中心、广东省珠宝玉石交易中心(分别简称“广钻中心”、“广东宝交中心”,合称“两个交易中心”)联合主办的“第六届(2021年)广州珠宝钻石国际年会”上,新加坡上市公司Metech铭泰国际(股票代码:V3M.SG)成员亚洲易高生态科技有限公司(ASIAN ECO TECHNOLOGY PTE.LTD.,以下简称“AET”)与广州钻石交易中心(简称“广钻中心”)在世界钻石交易所联盟、安特卫普世界钻石中心等代表人的见证下签署合作协议,旨在汇聚行业内外资源,构筑多元化、现代化钻石珠宝行业服务枢纽。

  图为:年会主论坛现场

  据广钻总经理梁伟章先生所述,双方合作期间,广钻将利用其实验室培育钻石交易平台的功能优势,支持AET实验室培育钻石生产和销售业务达到国际化、常态化、规模化,并利用自身实验室培育钻石行业服务平台的功能优势,支持AET开展实验室培育钻石市场建设和营销推广。

  图为:广钻中心梁总发言

  AET的执行董事华蕾女士受邀在“新品牌、新营销”培育钻石论坛现场视频连线中,围绕培育钻石检测分级、标准化、消费市场现状与趋势、品牌建设实践与市场动向等话题进行了分享。并表示,随着AET已加入广钻的会员体系,利用AET实验室培育钻石的生产与供应能力,优先向广钻交易平台提供稳定的实验室培育钻石货源并举办交易活动。AET还将利用其实验室培育钻石市场资源,积极参与广钻组织的实验室培育钻石行业活动及商业应用研发工作。

  图为:“新品牌新营销”培育钻石论坛(AET执行董事华蕾女士视频右下)

  图为:AET广州钻石交易中心会员证书

  AET与广钻中心之间的合作,无疑是开启了双方之间的新篇章。

  图为:亚洲易高(中国)代表刘燕兵先生签约现场、合作项目签约仪式

  围绕双循环,实现新发展,已成为珠宝钻石行业的发展焦点。广州珠宝钻石国际年会上,广钻中心联合AET举办“新品牌、新营销”培育钻石圆桌论坛,与印度品牌ALTR, 美国品牌Smiling Rocks, 欧洲品牌Chelsea Rocks,新加坡品牌X Diamond, 中国品牌eobo等培育钻石品牌的企业代表,围绕培育钻石检测分级、标准化、消费市场现状与趋势、品牌建设实践与市场动向等话题进行了分享,旨在推进全国产业在品牌运营、研发设计、市场推广等领域合作,持续助力释放珠宝产业的发展活力,推动产业实现高质量发展。

  随着这些年对培育钻石的认知,消费者的意识悄然发生改变,对培育钻石的认可程度越来越高。基于这样的市场背景,广钻中心与AET的强强联手对于培育钻石而言,确实是一件具有里程碑意义的事情。加快向着“数字化、智能化、品牌化、国际化”的方向高质量发展,有力拓宽了珠宝钻石产业双循环格局下的跨界和国际合作!

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg