新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
大鹏教育教你一些超实用设计技巧,轻松搞定海报设计!
2021/09/30 17:56  东方网  

  近期,有部分兼职的小伙伴向大鹏教育的老师反馈,说自己在设计海报时经常会出现设计单一、缺乏灵感的问题,其实这种情况大多与设计师刚入门不久,接触的案例不够多、设计视野不开阔有关。于是小编就整理了一些常用的设计技巧,希望能帮到大家。

  大鹏教育设计学院学员作品赏析

  在海报设计中,大家可以尝试把不同的肌理或艺术效果应用在平面设计上,例如斑驳处理、彩色半调、撕纸艺术、拼贴艺术等,这些效果瞬间能给画面带来不一样的视觉感,特别能提高画面的丰富性。同时,也可以采用双重曝光的方式,将两张甚至更多的图片叠加在一起,在同一画面上曝光多次,形成虚实结合的重影。这样的方式一般适用于有故事情节或场景主题的海报,能让用户产生共鸣。还可以用双色调的方法,双色调能带给大家强烈的视觉吸引力,可以让设计变得更加个性有趣。

  总之,人物海报设计是检验设计师能力的最佳试验场,大家一定要多练习,多尝试。如果你还想了解更多关于人物海报设计的知识点,可以报名大鹏教育设计学院推出的设计师高级综合课。

  大鹏教育设计师高级综合课

  大鹏教育的设计师高级综合课涵盖了ps功能精通模块、ps综合案例提升模块、AI功能精通模块、Al综合案例提升模块、审美专项等模块,从基础工具学习到综合案例应用再到行业规范训练,能够全面解决学员各项平面设计难题。课程案例结合主流设计风格,激发学员学习兴趣,开拓学员设计视野,无论是设计小白还是有一定设计经验的学员,都能在课程中找到自己的提升方向。

  怎么样,看到这里小伙伴们应该知道怎样解决缺乏设计灵感的问题了吧!如果你也想快速磨练自己的专业技能,早日成为一名出色的设计师,那就来大鹏教育多交流、多学习吧。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg