新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
璧丽维纳以实力赋能轻医美,助力消费者安全变美
2021/09/30 17:42  河北网络广播电视台  

  伴随着年龄和细纹的增长,人们对于衰老的忧虑与执着,正改变着他们的消费方式。根据新氧数据颜究院出品的《2020医美行业白皮书》显示,在医美医疗项目中,非手术类注射型项目消费占比57%。可见轻医美在整个医美消费中占了大部分的比重,成为越来越多年轻人的消费选择。

  现如今,消费者对美的需求已从“大众脸”到“高级脸”,从手术整形变化为更具备快捷性和安全性,同时效果也不输的轻医美范畴。比如常见的玻尿酸、肉毒素、水光针等,既能满足变美的诉求,同时相较于手术治疗恢复更快、价格也符合大多人的消费水平。

  而璧丽维纳BELLI VIORA作为高端医美连锁品牌,从创立之初就洞悉了这一行业需求,专注于光电医学美容领域,首创了射频与真空负压结合治疗的方法,并不断提升光电医学美容领域的技术,赋能轻医美行业,让医美真正“轻”起来。

  颜值消费升级,果断抓住机遇

  简单来说,轻医美是非医美手术项目和科技皮肤管理的统称,也是大众对颜值消费不断升级的体现。而能否在保持效果的同时,通过不断发展的技术手段提高求美者的治疗舒适度和缩短恢复时间,将成为众多医美品牌在激烈竞争中脱颖而出的关键。

  基于此,璧丽维纳BELLI VIORA引进了以色列著名美容仪器品牌VIORA的设备,力求以更舒适、安全、便捷的方式达到求美者的变美需求。其中以infusion超导仪以及无创中胚层疗法备受求美者的认可与喜爱。

  Infusion无创中胚层疗法是采用了VIORA的超导仪,搭配独家定制的安瓶,通过Ionwave™专利技术,以特殊电流引起细胞膜的磷脂运动,开启脂质双层的结构重组,从而使细胞膜产生微孔输送通道,快速输入养分,滋润肌肤,唤回光滑透亮好肤质。

  轻医美盛行,安全才是核心

  轻医美的火爆,代表着国人对于自我形象管理意识的提高,但是随之而来的就是医美行业的诸多“陷阱”。医美行业区别与普通的消费,含有“医”的成分,所以消费者在选择的过程中一定要把自身的安全放在第一位。

  作为涵盖医美、生美、产康、仪器等多领域的品牌,璧丽维纳BELLI VIORA一直将消费者放在首位,坚持以顾客的私人美容顾问为目标,做到机构资质齐全,医生专业且经验丰富,产品仪器正规有保障。此外,还贴心的从消费者的需求出发,在产品功效上,分别满足求美者对于补水、美白、紧致、除皱等的变美诉求。

  相较于其他的导入项目,infusion无创中胚层疗法颠覆了传统导入的3大难题:渗透不到基底层,无法导入大分子,和微针导入有皮损,成为有效提高护肤品利用率和护肤成分使用效果的先锋科技。同时,根据治疗者的描述,整个治疗过程无创无痛无恢复期,让变美过程更加轻松愉悦。

  璧丽维纳BELLI VIORA一直坚持着用尖端的技术为求美者提升体验感受,同时也为轻医美行业提供安全且舒适的解决方案。而求美者也应该理性的看待轻医美的作用与功效,相信美永远是多样性的,在求美路上慎重选择,安全变美。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg