新华报业网 > 商业 > 财经 > 正文
HOPE LIFE:用补充NMN的方式 改善身体亚健康状态
2021/08/26 14:07  河北网络广播电视台  

  当今,在这个“996”逐渐成为常态的时代,职场人为了事业终日奔波,再怎么疲惫也不敢停下脚步。常年累月工作生活连轴转,外加缺乏运动锻炼、不良的饮食习惯、颠倒紊乱的生物钟等,使得皮肤暗沉松弛衰老,睡眠质量越来越差,记忆认知系统减退,压力大易疲劳疲倦,白发多或脱发严重,而这一系列亚健康状态产生的最直接的原因是人体内NAD+的流失,若继续放任体内NAD+加速流失,亚健康系列症状会不断加剧,并引发其他相关疾病。

  何为NAD+?NAD+(烟酰胺腺嘌呤二核苷酸)被誉为人体能量发动机,是广泛分布在人体的所有细胞内,参与上千种生物催化反应,是人体内必不可少、至关重要的辅酶,对调节细胞衰老和维持机体正常功能至关重要。随着年龄的增长,人体内NAD+水平会显著下降,导致一系列生理机能衰弱和退行性病变。

  既然亚健康是因为体内NAD+的流失,那直接补充NAD+是否可行?答案是否定的,因为 NAD+分子量大,无法直接吸收,口服的 NAD+还没进入血液就被胃肠道分解掉,而静脉注射虽然可以使 NAD+进入血液循环,但还是无法直接穿过细胞膜,无法进入细胞内部,也就无法对人体产生效果。目前,人体内有4种前体物质也能生产NAD+,其中烟酸、色氨酸、烟酰胺、NMN可以直接转化为NAD+。可前三种物质摄入不足起不到作用,摄入过多反而会产生副作用,相比之下,利用NMN为人体补充NAD+是最实用且安全的方式。

  NMN:科学的NAD+补充剂

  NMN全称为β-烟酰胺单核苷酸(β-Nicotinamide Mononucleotide,简称NMN),是NAD+的前体,在细胞内可转化为与人体新陈代谢相关的重要辅酶NAD+,是补充NAD+的理想方式。

  多项科学研究发现,补充NMN后体内的NAD+水平明显提升,相比其他NAD+的补充手段,NMN没有副作用且可被人体吸收。人体可通过服用NMN来提升体内随着年龄增长不断衰退的NAD+水平,从而实现清除体内的神经衰老物质,帮助人体减缓衰老,修复受损免疫细胞,加速组织的修复和再生,激发出身体的源动力,从而提高免疫力。

  HOPELIFE小仙丸三大标签:高纯、安全、有效

  研究得出,25岁以上人群每日需摄入≈150mg的NMN,40岁以上每日需摄入≈300mg的NMN,如此方能满足人体每日所需NAD+。而虽然NMN在许多蔬菜与水果当中也都存在,如西兰花、牛油果、蘑菇、黄瓜、西红柿,但其含量微乎其微,即使在完全吸收下,也需要每天进食40KG以上的西兰花/虾/牛油果才能达到每日需求。因此,当人体无法仅靠日常膳食摄入足够的NMN时,则可通过每天服用1-2粒HOPE LIFE小仙丸来作为NMN摄入的进一步补充。据了解,HOPE LIFE小仙丸每粒含有150mg的NMN, 25~40岁每日服用1粒,40岁以上每日服用两粒,可补充人体每日所需的NAD+。

  据悉,HOPE LIFE小仙丸运用创新工艺天然萃取臻稀NMN原料,运用常用于核酸检测及DNA提取的磁珠法,将有益菌筛选出来,再通过全酶催化法模拟人体内催化酶的工作原理催化有益菌并提取NMN,去除内毒素的同时,使得每一颗HOPE LIFE小仙丸NMN纯度高达99%,确保NMN的高活性、高吸收率。每天坚持服用HOPE LIFE小仙丸,能有效改善人体亚健康状态,平衡免疫力。

  近年来,NMN作为全球学术领域的热门,在消费领域也被高度的关注和期待。当前,NMN 逐渐走入中国消费者的视线,已成为各大电商平台上常见的膳食补充剂,销量也在不断增长。而在琳琅满目的品牌中,如何挑选一款安全可靠的NMN产品则尤为重要。

  据了解,由美国HOPE LIFE INTERNATIONAL INC研发并生产的HOPE LIFE小仙丸的生产工厂为美国FDA认证工厂,经美国国家卫生基金会(NSF)进行检查和认证,符合GMP对生产和包装的要求。

  不仅如此,为保障每一粒HOPE LIFE小仙丸NMN安全、有效,美国HOPE LIFE INTERNATIONAL INC还联合中国清华大学,共同开展了HOPE LIFE NMN的制备技术及生物学功能研究,实力加码NMN小仙丸的安全保障,让消费者可以放心的服用。

  在这个人们终日为生活奔波的快节奏时代,保持一个健康有活力的身体则尤为重要。每当你因生活压力而感到疲惫不堪、生活紊乱、精力减退时,是时候来一粒HOPE LIFE小仙丸了。每天1~2粒,增强活力、改善亚健康、提高新陈代谢,元气满满的迎接每一天全新的挑战。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg