33枝红玫瑰七夕销量第一?《花娃七夕数据战报》发布
2021/08/17 16:09  河北网络广播电视台  

  浪漫的七夕鲜花盛典已落下帷幕,线上卖花已成为节日卖花的重要渠道,哪家线上渠道是订花首选?消费者最喜欢的七夕花束是什么?七夕鲜花订单交易成交均价是多少?

  鲜花全产业链服务平台花娃发布的《花娃七夕数据战报》,披露了一组有趣的鲜花消费洞察数据。

  随着消费群体年轻化,整体消费习惯的改变,线上渠道成为七夕花店销售占比的主力军,如何运营好、维护好花店线上渠道,是实体花店未来思考的重要方向。

  花娃七夕总交易指数突破200w+,节日订单成交均价189元,七夕开场不到九小时

  平台交易额就超去年全天,截止24时成交额同比增长56%。

  随着消费群体年轻化,整体消费习惯的改变,线上渠道成为七夕花店销售占比的主力军。如何运营好、维护好花店线上渠道,是实体花店未来思考的重要方向。

  在传统的七夕情人节,红玫瑰类花束销量不断攀升,在花娃覆盖的城市中,杭州人买花最大方。人均鲜花消费金额位列第一,青岛、天津紧跟其后。

  花娃订单覆盖486个地级市和县级市,七夕期间为211364家花店,持续输出线上鲜花订单。今年七夕受到疫情、降雨的影响,花店在各方面备受挑战。花娃通过4场七夕公益直播,

  全方位为花店赋能,虽有挑战,爱和浪漫仍在前行。

  今年七夕,最多的收花地址是电影院、商场、住宅楼。其中有9%订单送往医院、社区、消防队。平日里默默的守候与付出,在节日也被人惦记着。七夕贺卡出现高频祝福语:“七”待是你“夕”望是你,在七夕又一次见证了文字的浪漫。

  从今年的花娃数据战报来看,未来鲜花行情仍有较好的发展趋势,各位鲜花人未来可期。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg