淘酒侠在四川武胜成功举行《变革与机遇》“物联网+新零售”高峰论坛
2021/01/08 17:10  中国网  

  2021年1月6日,由重庆淘酒侠物联网科技有限公司主办、重庆酒王酒网科技有限公司承办的《变革与机遇》“物联网+新零售”高峰论坛在四川省武胜县隆重举行,论坛以“物联网+新零售”为主题,由重庆市电视台伊言主持。论坛开始前,姜昆、蒋大为、陈寒柏、唐鉴军、刘小光、侯耀华、于文华、朱克城、张国祥、南方、李小明、王子文、雅锋等二十多位知名艺术家、演员、歌手、主持人、政协委员、管理专家、市场营销专家等为本次论坛发来视频祝福。

  出席本次论坛的嘉宾有商务部中国国际经济合作学会“一带一路”发展研究中心副主任、中央电视台《探秘成功者》栏目总制片人、国礼(北京)艺术品有限公司董事长、重庆淘酒侠物联网科技有限公司董事长叶洪领先生,武胜同创广告有限公司董事长杜晓兵先生,礼嘉山庄董事长李贵民先生,莱茵德尔菲电梯西南公司董事长邓荣军先生,重庆市新厦建筑工程有限责任公司董事长王如渠先生,河南四建集团华南区分公司总经理张君先生,重庆淘酒侠物联网科技有限公司副总经理王亚运先生,重庆淘酒侠物联网科技有限公司市场部总监徐波先生,重庆淘酒侠物联网科技有限公司市场部经理何富国先生和来自武胜县的各行业实体门店老板等约100人参加了此次论坛。

  论坛开始后,重庆淘酒侠物联网科技有限公司董事长叶洪领上台致辞,做《成立淘酒侠的初心》主题讲解。高盛领航创始人、淘酒侠战略顾问罗浩轩在论坛中主要做淘酒侠项目分享。此次论坛中,大家共同探讨了关于传统零售模式面临的问题,如何打破传统零售模式,通过创新“物联网+”实现转型升级的解决方案以及进化趋势。

  在会议期间,武胜同创广告有限公司与淘酒侠签署战略合作协议,谭小峰与淘酒侠签署战略合作协议成为重庆市渝北区区县服务中心,张军与淘酒侠签署战略合作协议成为广东省东莞市区县服务中心,还有来自自贡富顺县刘玲、丰都向勇、邻水张华、沙坪坝江建群等地区的代表先后与淘酒侠签署战略合作协议成为该区域总代理。

  《变革与机遇》“物联网+新零售”高峰论坛在嘉宾们精彩的演讲中落下了帷幕,淘酒侠的品牌和商业模式得到了市场的高度认可,本次论坛取得了圆满成功!淘酒侠前沿技术、新商业模式、品牌影响力,为线下实体门店转型升级,化解经营困难提供了新的机会,也为市场创造更多可能性。

  (现场抽奖环节,获奖者上台领奖)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg