福布斯中国发布30岁以下精英榜,食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟登榜
2020/09/03 10:32  中国新闻网  

  福布斯中国推出了2019年30岁以下精英榜(30 Under 30),选出了600位活跃在不同领域的中国创业创新者。中国外卖代运营领域标杆服务商食亨公司联合创始人、董事长兼CEO王泰舟入围其中,成为行业中备受关注的创新创业代表人物。

  福布斯一贯以前瞻性的目光,寻找年龄在30岁以下,在业内崭露头角,或者是展现出成为未来行业及社会翘楚的潜力年轻人。在企业科技领域,全国仅有30人上榜,大多数来自互联网和人工智能创业公司。在互联网电子商务及外卖代运营领域成功入围的,就是王泰舟及其带领的食亨(上海)科技服务有限公司。

  在CEO王泰舟等创始团队的带领下,外卖代运营标杆服务商食亨自成立至今仅短短3年时间,已经服务了包括星巴克、联合利华、周黑鸭、农夫山泉等在内的超过5000个国内外知名品牌的数万家门店,服务网络覆盖至全国240余个城市和地区。

  凭借着自主建设的“i食亨”信息中心与专业人才优势,食亨以强大的数据运用处理能力,为品牌创造了超亿元的新增营收,获得业界的一致认可,服务的客户体量持续上涨。

  食亨的综合实力和快速发展的步伐吸引了众多头部资本的青睐,在1年内接连完成了3轮亿元级融资,红杉资本连续两轮领投、高榕资本和元璟资本持续超额跟投、软银亚洲基金加码助力。截止目前,食亨公司估值近30亿人民币,已然成为外卖代运营行业里名副其实的领军者。

  作为一名优秀的科技创业领袖,王泰舟携手核心初创者为食亨打造了一支顶级团队,成员有来自哈佛、剑桥、哥伦比亚、上海交大、复旦的高材生,有联合利华、宝洁、Tesco的高管,也有来自高盛、KKR、麦肯锡等顶级企业。在餐饮、供应链、企业管理等方面拥有世界级的知识与经验储备。

  相信在以王泰舟为代表的更多行业精英的共同努力下,像食亨这样的企业也必将再创更多精彩可能,让全世界见证中国年轻一代创业领袖们的精神与担当。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg