湖南国际频道大型网络直播活动《我是带货王》新闻发布会暨报名启动
2020/06/12 16:48  央广网  

  6月11日,湖南国际频道大型网络直播活动《我是带货王》新闻发布会暨报名启动仪式,在长沙运达喜来登酒店宴会厅盛大举行,众多知名品牌商家代表及各大媒体代表共赴盛会。

  发布会现场邀请了中国港、澳和内地多位歌手、艺人和网红到场助阵,艺人的精彩表演把发布会现场氛围推向高潮。

  据了解,《我是带货王》直播活动是由中国商业联合会媒体购物专业委员会、湖南国际频道、湖南盘古创世传媒有限公司、湖南芒果互粉网络科技有限公司共同发起;携手八家主流电视媒体联合主办的网络主播竞演活动,活动会采取“电视呈现 + 网络互动 + 线下推广”的全新形式,在全国推选最受欢迎的网络主播。

  活动从报名、海选,到最后的总决赛,历时5个多月,全国前三甲除获得现金奖励外,还将由芒果台资深导演团队为其打造千万流量的个人专属IP,并有机会成为芒果台签约主播。

  优秀选手均有机会进入芒果训练营,获得国内顶级电商专家授课,签约代言赞助商产品,与国内头部主播、明星大咖同台交流。

  《我是带货王》活动顺应时代发展,秉承“青春梦想”的奋斗精神,彰显“青春正当时,世界看湖南”的大赛主题,为有梦想的人打造走向成功的舞台,鼓励更多有梦想的人积极进取,展现自我风采。

  《我是带货王》活动将多角度、多渠道来宣传参与本次活动优秀选手,激励有青春梦想的网络主播竞风流、展风采,展示自强,自信,积极向上的新形象,铸造一张不同凡响的新名片,同时也快速提升企业品牌知名度和美誉度。

  《我是带货王》活动让传统企业结合新兴经济模式,共同寻求新时代商业模式,增加产品销量,提高产品知名度。现场多家企业与大赛组委会签署战略合作,为大赛提供赞助,共同推动全球网红产业发展。

  为了营造健康的网络直播空间,作为此次活动的主办方,中商联媒体购物专业委员会牵头,起草了行业首部全国性社团标准《视频直播购物运营和服务基本规范》和《网络购物诚信服务体系评价指南》两项标准,标志着“直播带货”将进入“监管时代”,标准化的“游戏规则”将规范整个行业的正向发展,从业者和相关机构也都将面临新一轮的洗牌。

  中商联媒体购物专业委员会负责人,在发布会现场表示,进入本届《我是带货王》活动全国1000强的选手,将有资格通过统一培训考核,颁发由中国商业联合会媒体购物专业委员会认证的网络主播专业技能证书——“商务直播师证”。

  本届《我是带货王》活动不限男女,均可参加,还有机会获得来自文艺界、时尚界、商界等社会各界嘉宾名流的助力,坚定自我,勇敢地去追逐梦想!目前,报名通道已经同步开启,登录“闪亮带货王”微信小程序即可报名,截止时间为7月10日。

标签:
责编:听雷

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg