陶都明珠熠熠生辉|丁蜀镇投资环境说明会在上海举办
2020/05/20 11:16  新华报业网  

  新华报业网讯 5月17日上午,丁蜀镇投资环境说明会在上海国际会议中心举办。

  宜兴市委常委、常务副市长何晓进,宜兴市丁蜀镇党委书记陈雪峰,丁蜀镇党委副书记、镇长周叔军,上海红星地产集团执行总裁郭大宇,上海远方基础工程有限公司董事长刘忠池,上海国盛资本管理有限公司执行董事王越,中国工业设计研究院董事长李云虎,上海人工智能技术协会会长章海东,光明房地产集团苏南区域公司总经理金建永,上海产业创业设计协会副秘书长李敖齐,上海地市商会会长联合会联席会长兼秘书长周波,德国中小企业联合会中国服务中心主任王洪伟,丁蜀乡贤、投资客商、宜沪投资促进会会员等嘉宾参加此次活动。

  丁蜀镇党委书记陈雪峰致辞。他指出,当前的丁蜀,正处在推进高质量发展的快速道,在多重效应叠加的利好环境下,有着极具潜力的产业优势、极具活力的创新机制、极具竞争力的优质服务和极具含金量的优惠政策,是成就事业、收获成功的追梦圆梦之地。

  丁蜀镇党委副书记、镇长周叔军做投资环境推介。丁蜀是开放之城、活力之城、宜居之城,是投资兴业的福地、大展宏图的沃土,时刻期待各位嘉宾和海内外客商走进丁蜀、加盟丁蜀、扎根丁蜀。

  项目集中签约仪式。本次签约项目共有10只。

  第一批项目签约:

  上海墙圣建筑工程有限公司与丁蜀镇人民政府合作的丁蜀智能制造园项目;

  上海佐坤投资管理有限公司与丁蜀镇人民政府合作的陶渊谷亲子度假小镇项目。

  第二批签约项目:

  上海东方证券资本投资有限公司与丁蜀镇人民政府合作的东方资本私募基金项目;

  中德人工智能合作中心与丁蜀镇人民政府人工智能产业基地项目。

  第三批项目签约:

  上海楷徽工业设备有限公司、上海溪牧自动化设备有限公司、福州聚英智能科技有限公司、北京微链科技有限公司、上海柯灵自动化科技有限公司、河南太空灰3D打印科技有限公司与上海墙圣建筑工程有限公司就丁蜀智能制造园引进项目进行签约。

  客商代表,上海远方基础工程有限公司董事长刘忠池发言。他指出,在后续工作中,力争把紫砂文旅城项目,打造成为丁蜀镇最有特色的紫砂文化传承和发展高地。

  客商代表上海蔚南科技有限公司总经理彭康发言。他指出,正是基于丁蜀镇良好的投资环境,上海墙圣联合哈尔滨工业大学校企资源,在丁蜀镇打造“智能制造产业园”项目。

  如果说1000年前的苏东坡对阳羡是一见钟情,那么当下的我们对宜兴定是流连忘返!

  我们有信心将该项目打造成宜兴市标杆产业园区,为宜兴市和丁蜀镇的人民交上一份满意的答卷。

  丁蜀镇党委书记陈雪峰颁发丁蜀镇驻沪产业发展顾问聘书。顾问分别是:摩根先进材料有限公司大中华区董事总经理殷骏,上海智能制造研究院执行副院长缪杰,上海尚宝投资管理有限公司总经理顾耀,复星康养集团总裁助理黄璜,光大证券战略客户部业务总监潘洁。

  宜兴市委常委、常务副市长何晓进讲话,希望丁蜀镇以此次签约项目为工作重点,持续做优投资兴业品牌,全力打造有口皆碑的“上佳承接地”。希望在沪乡贤,能够常回家看看,将更多的信息和资源带回宜兴,为家乡发展加油助力。

  丁蜀镇副镇长杭海东主持活动。

  丁蜀地处太湖西岸、苏浙交界,是驰名中外的中国陶都、国家级的特色小镇。自古以来,丁蜀与上海地缘相近、人文相亲,经济联系紧密、社会往来频繁。特别是近几年,积极融入长三角一体化发展,以全面“接轨上海”为主攻方向,全力建设投资要素完备、基础设施完善、科创服务汇聚的现代产业发展高地,致力打造上海产业溢出的“上佳承接地”,成功落地了包括方井紫砂城、光明小镇、陶渊谷亲子园等多个优质项目,极大吸引了越来越多的上海企业家和人才在丁蜀投资、创业、居住、生活。

  (丁蜀宣)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg