五一订单同比增长 租车游率先回暖
2020/05/13 17:04  中国网  

  旅游业是此次受新冠疫情影响最大的行业之一,而租车自驾,由于安全私密,成为旅游业务中率先复苏的板块。

  “五一”订单同比增长 租车游率先回暖

  △央视财经《正点财经》栏目视频

  记者来到位于上海闵行区的某租车门店,店长告诉记者,门店一共有80多台车,主要是10万到40万之间的主流车型,近期由于“五一”临近,车辆预订情况还不错,有时一天出租在外的车辆有60多台。

  一嗨租车上海七宝店经理 王刚:近期我们店订单挺多的,因为赶上“五一”,客户比较多,所以现在订单每天出租率在70%左右。

  周亮是一嗨租车上海地区负责人,他告诉记者,公司在上海共计有五六千台车。按照区域类型,门店可以分为社区店和机场高铁店,其中机场高铁店受疫情影响较大,而社区门店自4月份开始,业务就已经恢复到正常水平,清明小长假的出租率甚至还比去年同期略有增长。此外,今年“五一”假期由于时间变长,旅行需求增加,订单情况也好于去年。

  一嗨租车上海区域运营总监 周亮:目前五一的上单量,差不多比去年增加了10%-20%,上单量比去年快。我们从现在的经验来看,节前的最后一周会是一个上单的高峰,这周的上单量还会增长10%-20%。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg