VAZO Zippo新款 特酿冰酒即将上市
2020/02/06 18:33  北国网  

  作为世界著名打火机Zippo的电子雾化器品牌VAZO,从诞生以来就一直专注于产品的多样化,无论是个性化面板设计,还是不同材质工艺,都能感受到一个老牌工艺制造企业的产品质量和艺术感,VAZO已在电子雾化器赛道上跑出了一条独特的通路。

  今年2月,VAZO推出了新款冰酒口味雾化仓,据VAZO负责人介绍,新口味研发是今年VAZO的重点开发项目之一,“在产品端,除了继续开发新面板外,我们也将口味研发列为今年重点工作项目。”

  

  据介绍,今年年后推出的第一款特酿冰酒,其灵感源自于母品牌Zippo诞生之初的布拉福德小镇。小镇距世界著名冰酒产区尼亚加拉半岛仅有2小时车程,其独一无二的气候和无与伦比的土壤条件培育出世界顶级的葡萄品种和葡萄酒。通过将葡萄推迟采收,当自然条件下气温低于-7℃使葡萄在树枝上保持一定时间,结冰,采收,在结冰状态下压榨,发酵酿制而成冰酒。

  一位葡萄园主的一番话可概括冰酒生产过程的艰辛和在市场上的珍贵:“所有的葡萄园主人每年总像期待爱情一般祈盼着霜冻降临深秋的果园,能够品尝到真正冰酒的人就像能够得到真正爱情的人一样稀少。

  在冰酒中,数红冰酒为上品中的上品。红冰酒的味道清新馥郁、甜而不腻,又是古祥喜气的象征。为了高度还原红冰酒口味,VAZO调香团队远去加拿大尼亚加拉产区,品尝多款红冰酒,经过数月调配,十二道工艺,将VAZO特酿冰酒最终调出。

  小编有幸提前品尝了VAZO特酿冰酒口味,整体呈酒红色,酒质醇厚,口感隽永,具有杏果、菠萝、蜂蜜及热带水果的复合香气,吸完后曼妙清爽的香气久留于口腔之中,在口腔回荡。对于VAZO的使用者,这次特酿冰酒的推出将是一次味觉盛宴。

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png