投融界总裁陈宇飞受邀出席第六届世界互联网大会企业家高峰论坛
2019/10/21 15:38  消费日报网  

  以“智能互联 开放合作—携手共建网络空间命运共同体”为主题的第六届世界互联网大会于10月20日在浙江乌镇开幕。国家主席习近平致贺信。

  10月20日下午,第六届世界互联网大会企业家高峰论坛召开。本次分论坛从企业家视角出发,聚焦“推动数字经济创新,共享全球发展机遇”。会议云集了全球互联网巨头,行业领军人物、领先企业代表、知名专家学者,投融界总裁陈宇飞女士受邀出席本次大会。

  

  中宣部副部长、国家互联网信息办公室主任庄荣文,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,浙江省委常委、常务副省长冯飞出席论坛并致辞,百度董事长李彦宏、小米集团董事长雷军、胡润百富董事长胡润、网易创始人丁磊、联想集团董事长杨元庆、美团董事长王兴、新浪董事长曹国伟、小红书创始人毛文超等知名企业家均出席本次论坛并作主题演讲。

  

  作为国内领先的数字化企业服务平台领军人物之一,投融界总裁陈宇飞女士受邀出席本届世界互联网大会企业家高峰论坛。与企业家们共同探讨数字经济创新,并从企业家视角出发,深入探讨全球化背景下,发展数字经济的挑战与机遇。

  2010年陈宇飞女士于杭州创立投融界科技公司,总部位于杭州市西湖区,是国内领先的智能融资信息服务平台。投融界成立以来,致力于为各种规模企业提供商业数字化服务。凭借自身平台强大的整合能力,投融界建立了全国性的资金信息和项目信息数据库,融合互联网、大数据、云计算等科技手段,为企业快速持续发展保驾护航。

  投融界目前已累计服务项目方400多万家,合作资金方35万家,已成功帮助对接各类企业融资超2330亿元,切实提高了企业投融资活动成功率,改善了中小微企业融资难的问题。

  经过近十年的发展,公司已转型升级为融象控股集团,集团公司联合投融信息搓配、业务战略诊断、产业融资并购、上市梳理顾问、数据智能咨询等企业服务,以投融界、融象咨询、融象园区、融象数字四大产业服务链作为支柱,旗下拥有多家子公司。融象“以专业服务驱动企业价值提升”为使命,依靠自身“科技+服务”的核心资源优势,打破资源不对称,建立全生态企业咨询服务体系,支持企业各阶段发展,发掘企业内在价值、持续助力企业的价值提升,构建以投融+数据的双轮驱动方式,助力中小企业发展的行业新未来。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png