揭秘全球首个可信内容通证CWT如何快速崛起
2019/10/12 15:40  

  十年沉浮,区块链技术背负着“信任机器”的使命,一度被封上神坛。然而,数字货币市场却充斥着太多的信息噪音、谎言和骗局:不少交易所、项目方、投资机构、币圈媒体等持续性作恶,导致市场基础共识破裂,存量博弈,互相残杀,大量普通投资者被谎言、骗局所毒害,难逃被收割的命运。一些专业人士预计,未来99%的山寨币都会死掉,行业会朝着一个更加理性,更加客观的方向去发展。然而,在黎明到来之前,急需出现一批真正有区块链信仰、有良知的白衣骑士来打破这片黑暗,让良币驱逐劣币。

  全球首个可信内容通证CWT(CoinWord Token)由此应运而生,它致力于构建一个真实、可信的价值信息言论平台,剔除信息噪声、无效和虚假内容。CoinWord平台将使用区块链技术记录所有参与平台信息及内容建设的贡献者,并对其信息价值、信息真伪进行条件验证,经过计算后对所有参与者给予Token奖励,通过Token奖励机制深度激励用户参与社区生态建设。

  CoinWord 是币圈唯一一个用真金白银来保证信息真实的平台。它是币圈的测谎仪、照妖镜:让说真话的人得到奖励,让骗子无处遁形,保护处于信息弱势的投资者。

  建立可信生态 落地三大应用场景

  CWT致力于建立一个可持续发展的可信生态,主要有三个应用场景:

  1,可信投资策略,采用双向质押经济模型,发布和查看策略都需要抵押CWT到中间池,如果策略被证明是正确的,则查看者的CWT奖励给发布者,发布者抵押的部分返还,如果策略最后是错误的,则发布者抵押的CWT平分给查看者,查看者抵押的部分返还。质押过程中产生的Gas费用和Token产生的价值会让整个CWT进入到一个非常好的流动和应用过程。CoinWord 筛选分析师的流程非常严格:海量用户先在CoinWord 的APP的分析模拟训练营进行“海选”,通过100场模拟训练,准确率达到60%以上的分析师将通过“海选”,可以抵押发布实战策略。此后发布100场实战策略,准确率达到70%以上的分析师将成为CoinWord金牌分析师,投资者将付费阅读其发布的策略。

  2,可信项目社区:为可信项目建立忠实价值投资社区,建立社区治理工具,帮助项目成长,成为链接优质资产桥梁;

  3,可信内容分发:用质押投票算法解决内容可信保障,精选可信内容并进行激励分发。

  CWT所有的应用场景都是基于相互质押担保的底层逻辑来运行的,这和真实世界的财富流动不谋而合,对平台内容贡献越多,质量越高,越能更快的从他人手中赚取CWT,从而激励优质内容创造者向CWT相关的生态集中。

  随着越来越多的分析师的入驻,越来越多的可信内容和可信项目的入驻,CWT的需求就会不断增加,而它的总量是有限的,一共只有5亿枚,由此CWT的Token价值就会持续上涨,从而形成良性循环:内容质量越来越高,推动CWT价格越来越高,更高的价格意味着在此发布内容的奖励价值也愈来也高。

  坚守社区自治 遵循区块链原教旨主义

  当前的区块链行业,真正遵循区块链原教旨主义的项目少之又少。而CWT社区与以太坊社区、比特币社区理念相似,社区自治是CWT社区的核心治理理念。CWT社区权力巨大,拥有决策和参与项目发展的权利。这与币圈的伪区块链项目的社区完全不一样。那些伪区块链项目社区的社区成员只起到了接盘的作用,只是用户的这个角色,他们并不是主人,不是主导者。而CWT社区在项目中起到了非常非常核心的作用,甚至于是主导作用。

  CWT社区早期是由1600个捐赠人共同发起捐赠成立的一个组织。他们是一群来自于天南海北的一群区块链爱好者、炒币用户,曾经被一些骗子项目收割过,后来在原教旨主义的区块链社区中聚集起来。

  CWT社区最外围是由官网注册实名认证的成员组成,之后通过共创、共建筛选出有共识的人成为社区成员,采用币权益治理的核心理念。社区成员积极参与建设,成为价值贡献者,通过报名参选、全社区投票选举产生CWT社区自治委员会,下属三个分会:推广委员会、运营委员会、监督委员会。每个分会有一名分会长,两名监事长,四名候补监事长组成。

  截至目前CWT社区正式Token质押成员近千名,官网注册用户32万+,自治委员会成员170人,可信审查团成员108人,已整合INE、MOAC等优质区块链项目社区共创、共建社区,累计覆盖持币用户超过50万,自今年8月27日成立管理委员会以来共组织社区建设各种投票15次决议通过。今年9月25日,CWT社区完成了首次捐赠,捐赠额度354枚ETH,用于市场运营。

  CWT社区计划未来6个月,官网注册用户量达到百万,社区成员达到一万人。树立区块链行业可信内容通证标杆,成为分布式自治组织的先行者。

  主流媒体争相关注 一出生就风华正茂

  CoinWord得到了很多主流媒体和区块链媒体的大力关注,可谓“一出生就风华正茂”:今年8月10日晚,CoinWord共创发起人周健睿受邀参与“观火酒会BlockVC之夜”高端闭门会,并做主题演讲《币圈狼人杀》,吸引了币安、火币、OK、Bibox等知名交易所高管以及知名投资人、技术大咖等200多位业内精英的目光;8月11日下午,CoinWord作为参展方参与观火深圳千人大会,CoinWord共创发起人周健睿发表主题演讲《币圈狼人杀》,观众高达1200人;8月12日至18日,CoinWord在证券时报、经济日报、大公报、文汇报、南方都市报、南方日报等众多主流媒体以及70余家区块链媒体正面曝光;

  今年9月,CoinWord与火讯财经联合发起了大型线上讨论会,主题为《“结构性牛市”困局下,区块链行业未来出路在哪?》,共同邀请了交易所高管、技术大咖、知名投资人等18位嘉宾,深度讨论行业未来出路,收获了三万字实录,含金量十足。此次活动得到了链得得、金色财经、深链财经、羊驼区块链、博链财经、猎云财经、石榴财经、币世界、499Block 等近40家区块链媒体的报道。

  未来,CWT社区还将引入更多的行业合作伙伴,吸引头部交易所、投资机构、优秀分析师、区块链媒体等入驻并接受白衣骑士团及可信内容审查团的监督,推动行业朝着更加良性的方向去发展,努力打破黎明前的黑暗。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png