凝心聚力谋发展,金秋9月圣元与合作伙伴开启全新征程
2019/09/23 20:04  北国网  

  中国的乳品企业经历了很长一段时间的低迷期,如今正快步走向崛起之路,以圣元为代表的国内知名乳企严守产品品质、紧抓渠道建设,为国产奶粉品牌走向更强而不懈努力。但随着人口出生率下降,母婴行业增长放缓,存量市场竞争越发激烈,如何在挑战中寻求新的机遇?成为奶粉企业与母婴渠道共同探讨的话题。

  

  在互联网及共享经济模式下,整合多方优势资源,共同助力行业发展,成为了乳企以及母婴渠道的共识。圣元更是重视与母婴渠道的沟通与合作,旗下优博品牌和我的天使品牌携手母婴渠道合作伙伴,分别相聚于敦煌与青海,以一种特殊的方式强化团队凝聚力,共话行业未来发展趋势,凝心聚力以革新姿态开启新征程。

  大漠黄沙徒步挑战,圣元优博第三届母婴渠道峰会激情满溢

  

  近日,圣元优博“无边界征途——荒漠极限徒步暨圣元优博第三届母婴渠道峰会”在敦煌拉开帷幕,此次峰会深度剖析了母婴行业的未来趋势,多位行业精英和母婴渠道大咖在现场进行了干货分享,引发了与会者的热烈讨论与思考,为乳企和母婴渠道未来发展指明了方向。

  圣元国际集团董事长兼CEO张亮、圣元国际集团优博分公司董事长查峰、圣元国际集团优博分公司总经理杨春艳、圣元法国卡莱工厂生产总监Marie Paule Mousset、圣元卡莱法国工厂技术经理 Eric Guen以及近300名母婴系统合作伙伴、行业媒体莅临本次峰会。

  与往届座谈式交流不同,今年圣元优博打破常规,精心策划了一场敦煌荒漠极限徒步挑战。为期3天88KM的徒步行走,锻炼的是挑战者的个人意志,更是团队无惧逆境、迎难而上的决心。市场的开拓需要无畏精神,企业发展从来都没有坦途,只有一路披荆斩棘、勇往直前的队伍才能取胜,圣元优博以荒漠徒步的形式激发参与者的斗志与革新精神,共同在百舸争流的大环境下奋楫争先,以昂扬的斗志和革新的姿态勇往直前。

  

  “甘青梦影”饱览美景,圣元我的天使年中尊享之旅干货满满

  在敦煌沙漠徒步行走挑战期间,圣元旗下我的天使品牌也同步参与到“甘青梦影”为主题的年中尊享之旅。

  对于渠道商而言,这段行程,可以说是一次怡然快乐的饱览美景之旅,也是一次汇聚多方智慧的交流经验之旅,更是一次对于行业未来的探索和感悟之旅。在路上,渠道商们在畅享美景的同时更是对行业未来发展趋势、打造核心竞争力、做好门店优化管理、组建更高效的服务团队等细节进行了深入探讨交流,分享盈利和创收之道,相互借鉴成功之法,每一个渠道商都在交流沟通中受益匪浅,可以说此次行程干货满满。

  

  立足2019年母婴行业的拐点时刻,面向未来做好当下事,对每一个行业人士而言都尤为重要。对乳企而言更是如此,具备技术创新、优质渠道管理等能力的乳企才能在拐点到来之际获得往前推进的新机遇,在这个关键时刻,圣元愿与众多优质母婴渠道伙伴戮力合作、携手同行,为乳企和母婴渠道的美好未来开启新征程。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png