上海市东方医院携手华为,共同打造智慧医院
2019/09/23 15:02  消费日报网  

  9月18日,上海市东方医院与华为签署了全面深化合作框架协议,东方医院副院长许朝晖、信息中心主任夏新、信息中心副主任燕丹丹,华为EBG中国区教育医疗业务部部长曾伟经、华为上海医疗业务部部长薛文等出席签署仪式。

  

  上海市东方医院与华为签署了全面深化合作框架协议

  签约仪式上,上海市东方医院副院长许朝晖指出:“东方医院与华为的合作已近十年,此次的全面深化合作是新的一次迭代,希望在智慧医院建设上华为能发挥其在ICT领域的领先技术和能力,提高医院整体运营效率,推进医院顶尖医学研究,助力东方医院打造上海乃至全国顶级的智慧医院,共同打造华为先进技术在卫生领域运用的样板展示区,更好地服务于患者,造福人类。”

  

  上海市东方医院副院长许朝晖

  华为EBG中国区教育医疗业务部部长曾伟经表示:“华为致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。华为将整合自身解决方案资源,持续加大对东方医院的投入力度,为东方医院提供5G、大数据、人工智能等先进的技术,帮助东方医院打造智慧医院。”

  

  华为EBG中国区教育医疗业务部部长曾伟经

  未来,双方通过建立全面深化合作关系,共同推进智慧医院建设的应用与创新探索。双方将在上海市东方医院多院区内就5G网络、大数据、人工智能、物联网、云计算等在医院的应用进行合作,共同推动医疗行业数字化转型与发展。

  华为公司简介

  华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,致力于把数字世界带入每个人、每个家庭、每个组织,构建万物互联的智能世界。我们在通信网络、IT、智能终端和云服务等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,与生态伙伴开放合作,持续为客户创造价值,释放个人潜能,丰富家庭生活,激发组织创新。华为坚持围绕客户需求持续创新,加大基础研究投入,厚积薄发,推动世界进步。华为成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业,目前有18.8万员工,业务遍及170多个国家和地区。

  欲了解更多详情,请参阅华为官网:

  了解华为在企业市场的更多信息,请访问:

  在新浪微博上关注@华为企业业务:

  更多数字化转型故事,请访问:

  在微信公众号查找“华为企业业务中国”。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png