2019年第三届海南名特优产品采购大会圆满闭幕 交易额达38.16亿元
2019/09/23 14:16  

  为期3天的2019年第三届海南名特优产品采购大会于9月21日在海口圆满闭幕,本届到会参展企业(包括供货商、采购商、金融企业和物流企业)近360家,参展人数达3000余人,大会总成交金额38.16亿元。

  

  本届海南名特优产品采购大会旨在打造国内知名的融合采购、供货、物流、金融、保险等企业为一体的供应链合作平台,积极有效地把海南省品牌企业和名特优产品推向了全国市场甚至是全球市场;展会现场共展出了海南省名特优产品共有近500家企业,近6000种,涵盖了具有海南特色的农产品深加工、林产品、水产品、菌类产品、果蔬产品、肉蛋类产品、畜产品,各类食用产品;各种饮料产品、椰雕工艺品、沉香、珍珠等旅游产品,类别全、品种多。

  

  在闭幕式上,组委会根据签约金额和签约合同数量评选出了3家最受欢迎采购商、3家最受欢迎供应商、1家最受欢迎金融企业、1家物流企业,联华超市股份有限公司、中石化易捷销售有限公司、黑龙江远大购物中心有限公司、海南东方富山果业有限公司、海南瑞源乳业有限公司、海南岛屿食品饮料有限公司、海南八达里物流有限公司、海南银行股份有限公司等企业光荣上榜。

  参展企业对这次海购会的评价是:本次海购会规格高,参展商众多、品类齐全,海南省政府为企业理清思路、打开销路,是非常具有前瞻性和战略性的举措,主办方省商务厅对参展企业科学组织、安排采购洽谈专区、举办供应链合作交流论坛,体现了海南省政府的高度重视和对企业需求的细致照顾。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png