彩虹丝带服务中心与服务站工作会议
2019/09/23 14:15  北国网  

  “彩虹丝带”作为全球疾病防治活动的公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”这一理念,倡导预防生活化,每年的5月为彩虹丝带疾病防治宣传月。倡议发起“彩虹丝带疾病防治宣传活动”、“彩虹丝带健康中国行活动”与“彩虹丝带全民健康活动”。

  9月15日至17日,彩虹丝带服务中心与服务站工作会议在南太湖畔举办。出席本次会议的领导有:彩虹丝带活动组委会会长魏新先生,彩虹丝带健康事业总裁朱亿忠先生、彩虹丝带活动组委会秘书长李晨铭先生。

  

  彩虹丝带事业管理中心对各服务中心、实习中心与服务站工作提出了相关工作要求,并鼓励大家新时代应更加锐意进取、追求卓越,以参与者的使命,服务者的担当,为实现无论城市还是乡村都能为亿万家庭提供家门口的便捷、专业、有效的健康咨询、健康指导与健康服务而努力奋斗!

  

  参加会议的服务中心与实习中心负责人有:贾宏伟、卿厚强、林晓微、黄意真、郝一璐、孙安俊、李丹华、胡立总、杨岳东、张冬兰、巫建东、吴俊雯、王杨眉、石福强、朱红、吴丽花、常宸源等;服务站、服务点及相关人员有:潘飞飞、张绍贵、宋庆节、戴海华、董丹、周冬生、韩慧慧、蔡丽君、应娅玲、黄焕媚、穆培林、张佳秀、侯添财、温林春、徐宝花、温勤、张严、钟淑英、刘启富、刘玉君、陈连微、曹建萍、董笑梅、石维森、刘浴锦、徐小云、吴阿花、伍利雅、林立峰、李泽松、陈小丹、叶水秀、李小珍、邵丽君、余琴旗、陶云全、黄月芬、古庆英、覃玲、陈福妹、张荷方、王令华、伊洁、陈月琴、李幼庄、石秋花、刘振燕、张香芳、韩龙侠、井孝娟、刘洪生、朱琴娣、蔡清清、牟玉英、兰廷玉、黄少芳、陈细云、熊文平、李萍萍、徐海富、王晓玲、刘齐新、刘美红、黄优军、王春玲、陈云华、赵典丰、朱华美、齐静、赵达古拉、刘艳、傅涛、王兆祥、李梅兰、袁恒华、陈品婷、阎琰、王小娟、禹巧荣、曾丽莉、虞晓碟、杨建根、林爱平、张红等。

  让每个人都沐浴在“健康中国”的阳光下,是我们奋斗的理想所在。彩虹丝带全民健康活动的参与者与推动者应勇于肩负起社会的责任和义务,共同推动社会共建共享,人人参与、人人尽力、人人享有,在“共建共享”中实现“全民健康”,为实现“中国梦”、“健康梦”做出新的更大贡献。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png