2019中国(弥勒)国际木屋房车露营博览会即将开幕
2019/09/19 16:47  经济网  

  

  由中国木材保护工业协会、中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会主办,云南太平湖投资开发有限责任公司、北京森美家园商贸有限公司承办的“2019中国(弥勒)国际木屋房车露营博览会”将于2019年10月1日-10日在太平湖森林小镇隆重举行!

  

  截止目前已有国内外近百家相关知名企业报名盛装参展,产品涉及木屋、房车、帐篷酒店、移动景观房及相关配套旅居产品。

  

  本届博览会以“文旅深度融合,推动绿色发展。”为主题。以文塑旅、以旅彰文,必将为弥勒乃至云南的文旅产业发展带来积极而深远的影响,通过本次博览会去搭建更宽广的平台!不断加强国内外业界朋友交流合作,共同推进文旅产业繁荣发展。

  

  

  博览会期间,还将举办“首届世界木屋休闲大会、云南省生态特色小镇大会、生态艺术节、歌舞乐大奖赛、房车车友会、房车进弥勒巡游、美食一条街”等丰富多彩的配套活动,届时将吸引全国众多城市规划设计研究院及建筑规划设计院、国有林场、旅游地产、森林城市、森林小镇、养老地产、森林康养、湿地公园、森林公园、主题公园、公共建筑、生态观光园、民宿客栈、特色小镇、田园综合体、露营地、景区、休闲度假村等负责人及文旅投资、房车俱乐部、房车爱好者、旅游达人及游客等相关人士莅临云南弥勒太平湖观展、参会、旅游度假。七彩云南好,醉美太平湖!

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png