郑合惠子做客东古《悦美食》 小仙女化身中华小厨娘
2019/09/18 19:04  北国网  

  经常有人用“仙女”这个词来形容外表和气质非常出众的女孩子,她们往往两手不沾阳春水,浑身上下都透着一股不食人间烟火的仙气,很少有比较接地气没有距离感的。在很多粉丝心里,青年演员郑合惠子也是一位仙气飘飘的小仙女,但她的仙女气质却丝毫不给人距离感,而是在仙气中透着几分亲切,这种亲切在她近期参加的由百年东古冠名播出的《悦美食》中尤为明显。

  

  郑合惠子因在2017年暑假播出的青春偶像剧《夏至未至》中成功饰演甜心少女“颜末”一角而获得关注。因清纯外表和灵动的气质获得“仙女”封号,之后凭借自身的努力和较强的可塑性,演绎了一个又一个鲜活的荧屏人物,由她主演的电视剧《奇星记》《出线了,初恋》等都是很受现在年轻人欢迎的作品。而接下来,郑合惠子将与斯琴高娃、张若昀等实力派演员合作新戏《立秋》《霍去病》全力回归。

  

  此次做客由百年东古独家冠名,耀世星辉传媒制作出品的《悦美食》,亲自下厨烹制美食的郑合惠子,则又多了一个“中华小厨娘”的可爱称号。一向以清纯甜美的荧幕形象著称的郑合惠子,此次一改之前沉静文艺风格,在《悦美食》厨房担任代班小厨大展厨艺。在节目中先后为观众送上香煎小土豆、香辣虾饼、蓝莓山药、豌豆炒牛肉等四道美味料理,不但为这档接地气的居家美食节目带去一份甜美的青春气息,也让观众看到了她居家能干接地气的一面。

  

  仙女做饭也离不开好食材和鲜香调味品的助攻,就像郑合惠子在节目中用到的东古一品鲜酱油。作为中华老字号,东古品牌始终以食品质量为重,选用天然山泉为水源,非转基因大豆为原料,充分利用南方气温高、光照时间长的优势,坚持采用一百年前的传统优良生产工艺,3个月天然发酵,使氨基酸含量和营养物质达到最高值。用如此匠心酿造出来的酱油,色香味都得到保证。

  

  “上得厅堂,下得厨房”用来形容郑合惠子再合适不过,可见“仙气”与“接地气”可以完美融合。由东古冠名播出的《悦美食》作为一档美食类节目,不仅为观众提供了很多新鲜有味的美食做法,也在这个基础上,让观众看到了众多明星所不为人知的那一面。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png