新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
满电出发 南京首家岚图空间·艾尚天地店开业
2021/09/30 09:29  

  9月25日,岚图汽车在南京的首家直营店——岚图空间·南京艾尚天地店开业,门店位于南京市玄武区中山路100号101室A座一层A121铺。

  南京电动车市场发展非常迅速,岚图空间的到来将缩短当地用户看车半径,让他们选车、购车更便捷。同日,南京连同西安、成都、郑州、合肥、苏州和十堰共7城7家岚图空间也同步开业。岚图汽车正快速扩展线下渠道,截止9月,岚图在全国19城共开设30家直营店,今年底,岚图汽车的直营渠道将超过50家。为进一步丰富和完善岚图直营渠道形态,9月10日起,岚图还在全国铺设展厅,预计到10月,岚图展厅将超过110家,覆盖全国30个城市。

  “六朝古都南京兼具深厚历史底蕴和现代都市的活力,作为承载东风五十年造车积淀的‘新实力’,岚图汽车的气质与南京同频共振。今天南京艾尚天地店开业,希望让广大用户零距离体验岚图品牌及产品。今后,岚图将持续为南京用户提供尊贵、愉悦、安全的拥车体验。”岚图汽车CBO雷新表示,“当下我们正处在国货正当道的时代,中国品牌经历着品牌崛起,我们希望为用户提供‘物有所值、价有所信、购而不悔、用而无忧、赋能生活、收获友情’的产品和服务。”

  岚图空间·南京艾尚天地店位于当地最具活力的商圈之一,商业集中、交通便利,用户在下班或周末的休闲购物途中,就可享受看车、购车的乐趣。除了岚图空间店外,龙湖江北天街、龙湾天街、仙林万达茂三家岚图展厅已于近日登陆南京,岚图汽车在南京的渠道布局进一步扩大,用户零距离体验将更加便捷。

  除了线下直营渠道外,岚图汽车还通过官方APP、小程序等数字化平台与用户直接沟通,倾听消费者声音,快速响应用户需求。在官方APP上,用户足不出户即可完成预约上门试驾、个性化选购、生成订单、在线支付等体验。

  岚图FREE是岚图汽车首款车型,定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV,零到百公里时速加速仅为4.5秒,既有媲美豪华超跑的动力性能,同时以用户需求出发,从电驱性能、驾控性能、大五座空间、百万级豪华舒适配备以及出色智能化表现,为用户提供远超同级的驾驶体验,成为30万级SUV价值标杆。

  岚图FREE已于6月19日正式上市,售价31.36万元起。目前购买岚图FREE的用户,可在增程版或纯电版31.36-33.36万元的基础上,增购2-3万元即可获得包括空气悬架在内的专属豪华套装。活动期间,岚图FREE为首任车主提供终身三电质保、终身免费质保、终身免费车机流量、终身免费道路救援、终身免费OTA升级以及免费充电桩及安装服务。在购车方式上,岚图也为用户提供了0首付、3年0息等多种金融方案供选择(权益获取时间:2021年7月30日-2021年12月31日)。(张梦珊)

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg