新华报业网 > 汽车 > 新闻 > 正文
玛莎拉蒂发布全新SUV Grecale原型车实拍图
2021/02/20 15:40  
 近日,玛莎拉蒂全新SUV Grecale原型车现身地处摩德纳西罗梅诺蒂大街历史悠久的玛莎拉蒂工厂外

目前,玛莎拉蒂全新SUV Grecale原型车正在公路、赛道及越野路况等不同场景下进行一系列密集的测试,旨在为最终投产收集核心数据。

全新SUV Grecale将于计划投资8亿欧元的意大利卡西诺工厂进行生产,并将于2021年底前迎来全球首秀。

关于玛莎拉蒂

意大利超豪华汽车品牌玛莎拉蒂于1914年成立于意大利博洛尼亚,现总部位于摩德纳。作为汽车行业的先锋代表,玛莎拉蒂始终以与生俱来的创新精神、独一无二的设计美学、永不磨灭的激情能量,满足每一位渴求速度的冒险家与生活鉴赏家对梦想座驾的追求。每一款玛莎拉蒂均以“生而无界”的先锋精神重新定义了意大利汽车基因:设计、性能、舒适、优雅和安全的完美结合,并销往全球70余个市场。

目前,旗下车型包括总裁轿车、Ghibli轿车、SUV Levante,以及搭载V8发动机的高性能SUV Levante Trofeo。全新超跑MC20于2020年9月燃擎登场,其搭载的“Nettuno海神”发动机首次将F1尖端技术引入量产车型动力系统,以前所未有的极致性能回归品牌非凡的运动灵魂,并宣告了三叉戟品牌全新纪元的开启。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg