设计美学与科技智能兼备 几何C更多黑棚图曝出
2020/02/26 12:05  

  近日,几何汽车首款纯电SUV车型几何C最新黑棚图曝出,从图片上看几何C运用了“多维、流动”的设计语言,车身线条流畅、充满动感,细节处体现平衡对称之美,整体看上去科技感与运动范十足。

  几何C的前大灯采用了“一字型”的矩阵设计,共包含80颗LED光源,造型犀利充满科技感,确保驾乘者在夜间、隧道等情况下均能获得良好的视野。在大灯的尾端集成了充电指示灯,车辆的充电进度外部可显,一目了然。值得注意是“一字型”日间行车灯尾端,加入了几何英文“GEOMETRY”标志,进一步凸显其纯电车的身份。

  从车身侧面来看,几何C车身线条流畅,车顶采用悬浮设计,使车身层次更丰富,不少地方加入了空气动力学设计,整车更显运动、时尚。流线体下压式高低层前引擎盖,配合车尾的溜背设计,形成流畅的一体式弧线。车身腰线与“一字型”大灯相连贯穿至车尾,配合刀斧式下腰线,分散气流,降低风阻系数。在多处空气动力学设计的作用下,几何C的风阻系数仅为Cd0.273,低于同级别的纯电SUV,有助于续航里程的提升。

  此外,几何C尾部采用了“惊鸿飞翼式”的贯穿尾灯,灯体长达1.2m,共包含216颗LED灯源,同级别中实属罕见。尾灯上方同样排列着几何汽车“GEOMETRY”英文,与前大灯遥相呼应。贯穿式的LED尾灯在夜间点亮后不仅效果惊艳、充满个性,同时示宽、警醒效果更为显著,行车当然更为安全。

  拥抱电动化、智能化、网联化发展的汽车产业变革,几何汽车精心打造GE纯电专属平台,并在此基础上优化至GE 2.0版本,使平台的延展性、三电核心技术、智能驾驶、智慧网联等模块得到全面提升,以实现更大的空间利用率、更低的电耗、更智能的驾驶辅助、更先进的车联网生态。而集所有优化技术于一体的几何C,则代表着几何汽车最高水准:在智能驾驶方面,它将按照L4级别无人驾驶技术路径开发,同时为5G、V2X等技术预留空间,并通过持续升级优化,实现全场景用车新体验。

  从目前已有的黑棚图和外观信息来看,几何C外观兼具设计美学和科技智能,在驾驶体验和智能配置上亮点频频,该车将会在今年上市。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg