新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
“打工人”的第一辆车,2021款宋经典版11月9日上市
2020/11/05 15:26  新华报业网  

  承袭了宋家族高颜值、舒适空间和五星安全基因的比亚迪宋经典版,上市以来凭借越级品质而广受欢迎。据悉,比亚迪将于11月9日推出2021款宋经典版,在智能体验上全面升级,目前新车已到店。

  四款车型,配置丰富,可选范围更进一步

  现款宋经典版为用户提供三款车型, 2021款将新增一款自动豪华型,配置更丰富,如带有电动折叠功能的外后视镜、带有防夹功能的四门车窗、支持6向电动调节的驾驶席座椅等,给用户提供了更全面、多样的选择。

  看、听、用全升级,智能体验更进一步

  采用悬浮式设计的中控屏幕是现款宋经典版的一大特色,相比同级产品,这样的设计更具科技感。根据配置等级不同,2021款宋经典版中控屏尺寸也有差异。手动舒适型配备8英寸固定Pad,其他车款配备10.1英寸电动旋转Pad,使用更舒心。

  通过蓝牙,2021款宋经典版车型可以轻松实现手机、车机的互联,而新增加的4G移动通信模块,则进一步提升智能交互体验。

  2021款宋经典版还支持云服务功能,可实现车况监测、位置查看、解锁车门或远程开启空调等功能。新增的GPS智能导航系统还能为用户提前规划路径,实现精准导航的同时,让出行更便捷。

  另外值得一提的是,2021款宋经典版音响系统的扬声器数量由之前的2个增加到4个,自动豪华型更将配备6扬声器音响,音响效果显著提升。

  同级首搭NFC车钥匙,出行便利更进一步

  据悉,2021款宋经典版除手动舒适型外,其他车款均将手机蓝牙钥匙和手机NFC车钥匙作为标准配置。这里特别要提到的是手机NFC车钥匙,这项技术搭载于该级别车型也是同级罕有。用户只需带上一部手机就能安心出门,传统的车钥匙也成了非必需品。另外,手机NFC车钥匙可以授权给一部或多部手机使用,即便手机没电也能正常使用。

  标配电动助力转向,驾驶体验更进一步

  相比同级车型,拥有更好的动力系统,一直是宋经典版的优势。相比现款宋经典版采用的液压助力转向装置,2021款车型将全面升级为C-EPS电动助力转向系统。新的转向系统低速、泊车更轻盈,高速行驶更稳健,同时还能为驾驶者带来更精准的转向效果和更清晰的路感反馈。另外,由于电动助力转向系统仅在工作时消耗电能,相比传统液压助力转向由曲轴带动液压泵的工作方式能耗更低,油耗也更经济。

  从曝光的参数配置信息来看,智能科技配置全面升级的2021款宋经典版车型,在延续现款车型超值品质的同时,将为用户带来更便捷、智能的用车体验,助力新生代家庭用户的高品质出行。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg