新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
一路向新 比亚迪宋MAX升级版南京上市
2020/09/21 08:58  新华报业网  

  9月19日,宋MAX升级版在南京举行上市发布会,活动现场设置了乐高趣味互动,贴心为亲子客户创造更多快乐时光;发布会现场更是聚集了大量客流,一起见证比亚迪宋MAX升级版的真容。

  活动当天比亚迪总部及区域领导等出席发布会,共同见证大美七座宋MAX升级版南京上市。

  发布会开场,舞蹈演员为来宾献上了精彩的节目演绎,正式拉开上市活动序幕。

  在中国自主品牌中,比亚迪宋MAX一直是标杆级车型,而今日主角--宋MAX升级版,在经过了内外打磨后,更是拥有了让人一见倾心的魅力。

  龙眼大灯,龙须线条,音阶立体式跃动格栅、悬浮车顶设计,造就宋MAX升级版亮眼颜值,整车看起来更加立体饱满、蓄势待发。

  除了卓越的外观,作为MPV内在实力担当,升级后的宋MAX保留“6+7”空间布局选择,载人储物兼顾,满足更多用车场景需求。

  卓越进化的宋MAX升级版,融合了多项黑科技,可谓18项武艺全能。宋MAX拥有的黑科技,是比亚迪十多年打磨、不断潜心创新的结果。从第一批掌握核心动力技术的中国品牌,到七年前,比亚迪全球首创了“云服务”、遥控驾驶等众多智能黑科技;陆续推出了360全景影像、OTA等领先技术,今天比亚迪可以说正在通过不断突破,来引导中国民族汽车前行。

  本次宋MAX发布会共发布了4款车型,其中手动豪华型售价9.48万元、自动豪华型售价10.48万元、自动尊贵型售价11.48万元、自动旗舰型售价12.48万元。除此以外,比亚迪诚意满满,借此次上市之际,还特推出了五重上市权益。

  本次宋MAX升级版发布会,迎来了它的第一波南京车主。现场交付的不仅是新车,也是宋MAX升级版满满的诚意,更是用户对比亚迪的信任。9月20日,它即将在成都大悦城,继续上演下一站的精彩。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg