新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
包牌价16.18万起 东风悦达起亚凯酷上市
2020/09/10 14:13  新华报业网  

  9月7日,东风悦达起亚凯酷(ALL NEW K5)正式上市。发布会上,东风悦达起亚现场亮出475阵营——上市4款新车型,提供7重购车礼,签约5位凯酷代言人。

  4款车型带来更丰富体验,官方指导包牌价为16.18万-20.58万元;7重好礼,包括“包牌礼、终身礼、置换礼、爱新礼、免息礼、新友礼和贴心礼”;5位凯酷代言人齐聚现场,为“Z世代专属座驾”诠释出色态度。

  截至9月6日,凯酷预售订单达10,615台,5,000份“大订”在预售价格公布后不到10天全部售罄。

  惊喜:年轻价,让黄金岁月有处安放

  凯酷的起售官方指导包牌价为16.18万元,综合产品实力和区间竞品而言,这的确是出色年轻人的福音。此外,考虑到互联网原住民的购买习惯,凯酷通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店开启全线上订购模式,并提供7重涵盖购车、用车全过程的诚意好礼。

  【购车无忧】。更加透明的包牌价福利,直接囊括购置税和5,000元商业保险,官方售价就是“落地价”。

  【用车不愁】。通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店下订的用户,还可享受价值8,000元的“终身免费保养、终身保修动力总成、终身免流量”的终身礼,解决养车难题,体现了对自身产品质量的自信。

  【换车兜底】。旧车保值率低?怕被中间商赚差价?“置换礼”提供最高20,000元补贴,一站式解决换购过程中的所有困扰。

  【原值换购】。对于纠结的“后悔党”,东风悦达起亚还推出了1个月内原值换购,1年内9折保值换购的爱新礼,让车主实现“换车自由”。

  【免息入手】。免息礼- 5年0利息,至高可免息8,000元。

  【荐客大奖】。新友礼-起亚车主推荐购凯酷,可享5,000元保险奖励。

  【保修多选】。贴心礼-3种整车保修政策任意选 ①3年/15万公里 ②5年/10万公里 ③7年/7万公里。

  【订制选装】。更有五大超值选装包随心选,包括科技包、智行包、舒适包、运动包、奢享包。值得一提的是,通过东风悦达起亚天猫官方旗舰店下订,还可以专享凯酷KOOL玩订制款。购买订制款车型,更有机会免费享受额外赠送的价值3,000元的选装包,每月限额5名。如此“私人订制”,充分满足Z世代对座驾的个性需求、展示对潮流的独家态度。

  惊艳:年轻车,给你重塑价值的权力

  凯酷,打破同级车型在价值上的“天花板”,盛放更多15-20万价格区间买不到的体验。

  针对Z世代族群对科技感的“偏爱”,凯酷搭载L2+级智能驾驶辅助系统-Drive Wise,包含车道跟随辅助系统(LFA)、高速公路驾驶辅助系统(HDA)等独有的功能,丰富程度领先同级。此外,凯酷还配备百度智能互联3.0系统。

  “高颜值基因”在凯酷身上更加突出,轿跑式动感溜背设计同级少见、“心跳式”LED日间行车灯、双边四出尾排霸气十足;2,900mm同级最大轴距带来了更加宽适的舒享空间,车内配备的一体式双12.3英寸大屏,旋钮式电子换挡、JBL剧院级环绕音响系统使得车内更有品质感。

  此外,凯酷基于最新的第三代i-GMP平台打造,车身平均强度提高10%以上,低趴姿态、重心下置等让凯酷拥有了后驱运动车型的特征,同级难觅;新车提供270T与380T两套动力组合:270T发动机应用了全球独创第四代CVVD发动机技术,被称为“汽车行业里程碑式的技术进步”,380T车型提供了240马力最大功率、 353牛·米最大扭矩,动力参数与众多豪华品牌高功率版发动机持平。

  惊呼:年轻人,出色从一种体验开始

  从很长一段时间来看,起亚做到了懂格入局的年轻。凯酷从最早进入年轻人视界以来,一直在毫无保留推行一种新的体验模式,那就是三波段体验(THREE BANDS)。

  第一波段,心的碰撞。东风悦达起亚热爱年轻的心,与Z世代年轻的心,不断释放与捕捉,回馈与交互。从凯酷万人参与的K-pose挑战,到宝丽嘉酒店的静态品鉴,再到刷爆抖音的【该你出色】全国代言人海选,每一个动作,都是一个来回,从年轻出发,抵达年轻。

  第二波段,车的沉浸。制造足够的产品期待之后,凯酷一上市,将确保有更充足的体验渠道和场景,让更多年轻人在第一时间获得真实的触感。沉浸式体验,为年轻人带来的不仅是一部车的展示,更是一种K-STAR生活方式的晕染。

  第三波段,人的交融。发现起亚,是对这一波段体验最好的诠释,你会不断发现起亚在品牌理念上的更新度。体验性服务,将是一波更走心的惊喜。

  凯酷,是发现起亚的定调之作,是东风悦达起亚从姿态向状态的大步跨越,更是专属Z世代的三波段体验的开篇之著。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg