新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
TNGA-K赋能车格提升,全新RAV4荣放彰显越级力量
2019/09/03 15:46  

  伴随消费升级,消费者都希望在现有的预算基础上获得更高品质的用车体验。但多数车型受制于研发平台,只能在配置上进行丰满,其品质感、高级感也就有了限度。如今,在人气大热的SUV市场上终于出现了这么一款车,以主流城市SUV的售价,做到媲美更高一级车型的高车格。这就是全新RAV4荣放,一辆从研发平台就实现越级的革新全能SUV。

  

  9月2日,为期两周、历经四座城市的“越级而生全新RAV4荣放媒体品鉴会”圆满收官。现场耳目一新的氛围打造、独具一格的环节设计,突破传统的品鉴形式,每个细节都映衬出全新RAV4荣放的越级实力。来宾们在专业讲师与乐队演奏的精妙配合下,亲身感受TNGA-K平台赋能的全新RAV4荣放的非凡魅力,收获了一场酣畅淋漓的新车见面会。

  

  放眼众多车企,都选择进行模块化平台研发,这样虽然可以缩短研发周期和降低成本,但趋同性会掩盖每一款车型的个性。相比之下,丰田的TNGA架构更注重个性化,一改以往沉闷守旧的造车理念。相比CMF、CLAR、SPA等车型平台,TNGA架构可以更灵活地进行车型开发,并凸显每款车型的独特价值。此次,全新RAV4荣放便是基于TNGA-K平台研发而来,自身产品力占据高位的同时,更强化了一汽丰田SUV家族整体实力。

  

  众所周知,TNGA-K为丰田旗下B级车研发平台,全新 RAV4 荣放采用 TNGA-K平台,与亚洲龙、雷克萨斯 ES、雷克萨斯 RX 相同,在用料、做工、性能等方面全面越级。在K平台的高度上,全新RAV4荣放在车身结构、底盘调校上更加注重品质提升,在动力、驾驶、乘坐等多个方面实现进一步优化,整体车格的提升将带给消费者不同以往的SUV驾乘体验。

  

  依托TNGA-K平台,全新RAV4荣放获得了同级车型无法具备的绝对优势,越级的研发平台使得全新RAV4荣放相较同级别车型实现了质的跃升。相比行业中与A级轿车同平台打造的SUV车型,全新RAV4荣放可谓赢在起跑线上,其价值感、体验感实现全面领先。可以预见,再全新RAV4荣放上市之后,SUV价值标准将再次被刷新。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png