新华报业网 > 汽车 > 新车 > 正文
东风悦达起亚全新SUV即将亮相成都车展
2019/09/02 10:39  

  以“智汇蓉城,乐驾V来”为主题的第二十二届成都国际车展,将于9月5日在中国西部国际博览城盛大开幕。各大汽车品牌都将不遗余力地展示出新技术、新产品。其中,东风悦达起亚将携旗下多款重磅车型出击本次车展。全新SUV SP2c也将迎来首发亮相;同时,大家期待已久的全新一代K3插电混动也会于此次车展正式上市,为东风悦达起亚新能源阵营再添强援。

 

 

  全新SUV即将迎来国内首秀

  作为一款全球化车型,SP2已于印度和韩国先行上市,上市后市场反应火爆。东风悦达起亚将先于欧美市场导入这款全球战略车型,并在成都车展演绎中国首秀。新车采用“Design KIA”全球化设计语言,整体造型大胆前卫。家族式进气格栅设计搭配极具未来感的LED前大灯,成就了极高辨识度的前脸。凹凸有致的车身线条勾勒出较强的立体感,协调修长的车身比例配以17寸铝合金轮毂,进一步呈现出其硬朗、新潮的年轻风范。

 

 

 

    高续航低油耗,全新一代K3插电混动版即将上市

  此次车展的另一大看点将是全新一代K3插电混动版的重磅上市。新车搭载了尖端的TMED混动系统,最大功率可达105Ps,最大扭矩为147Nm,可迸发源源不断的的强劲动能。源于这套高效的混动系统,全新一代K3插电混动版实现了低至1.0L的百公里综合油耗。

 

  此外,全新一代K3插电混动版配备了12.9kWh高效锂电池,在这套高效电池技术的加持下,纯电续航里程高达80km,满足日常出行0油耗;而在混合动力模式下,可实现1080km的超长综合续航。与此同时,新车还搭载了ECO 2.0新能源智能管理系统,通过对行驶里程、能源信息、能耗信息的智能化管理,进一步提升了驾驶便捷性。全新一代K3插电混动版的上市将会为消费者带来全新的绿色出行新体验。

  

  成都车展作为下半年重要的亮剑舞台,各大车企纷纷展示他们的实力,东风悦达起亚也将带来全球同步的最新车型和起亚全球领先的新能源技术,全新SUV的首发亮相和全新一代K3插电混动版的上市将成为此次车展两大看点,进一步引发期待。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png