新华报业网 > 汽车 > 试驾 > 正文
欧拉女神登陆南京 金陵景致增添一排小可爱
2019/06/03 14:09  

6月1日,“欧拉女神等你来Battle 城市打卡儿拉力赛”南京站在建邺万达上演。醇厚的民国文化与一场汽车大戏不期而遇,为金陵景致再添一笔。此时,火辣的成都、历史感十足的郑州、静谧的杭州三城同步开启。

本次试驾活动是欧拉时间跨度延长为36天、覆盖16个城市,招募16位欧拉女神/城市代言人,精选16 条专属的试驾路线,打卡 100 个城市新地标,邀请640多位媒体朋友,以及几千名欧拉潜客一起,共同感受欧拉R1女神版带来的潮美生活。整体活动以女车主的生活用车场景为蓝本,集结TOP流量大V、区域主流媒体、意向车主,涵盖了城市地标和网红打卡点,让车主能够更深入地感受到欧拉R1的魅力和各个城市的特色。

 

【欧拉女神等你来Battle 城市打卡儿拉力赛南京站】

跟随欧拉穿隧道 品金陵味道 

每每提起南京,眼前便闪现出十朝都会的厚重史册,长江的潮水跌跌涨涨,在南京城留下了数不尽的岁月痕迹,正因为有旧时冠盖云集的乌衣巷,才有了现如今鳞次栉比的大都市。

当清一色的欧拉R1车队穿梭在南京城内,停驻在恢弘庞大的徽派建筑前,路过的市民朋友们纷纷拿起手机记录这一刻,这种融合我们称之为传承。“一座牛首山,半部南京史”,静坐在车里,细细聆听,一种淡然宁静慢慢地从心田里蔓延开来,让人格外惬意。从金陵市井传统风貌的老门东穿越到“中国最美的街道”南京颐和公馆,留下了一道道欧拉专属的车辙印,千百年后,又将是一段新故事。本次金陵之行,也受到广大媒体朋友的好评,而可爱灵巧的欧拉R1女神版也深得南京市民青睐。

 

【南京欧拉R1女神代表队合影留念】

 

【欧拉R1女神车队畅游金陵】

五大卖点 ME平台,懂生活,更懂你 

欧拉旨在将枯燥乏味的电动车营销带向了丰富多彩的移动互联网的生活式营销。在欧拉R1上市之前,中国的电动汽车发展迅速,但多粗制滥造,以“油改电”为主,从安全到空间都不尽人意,消费者大多数是在限行限购城市被逼无奈选择了“油改电”产品,欧拉R1的上市,将选择权交还消费者,把中国电动汽车工业真正带入正向研发、产品靠谱、科技时尚的2.0的新时代,开启了全球精品电动小车的专属时代。

 

【欧拉R1女神版】

高颜值:造型萌趣可爱,斩男口红色的草莓红、珊瑚橙。皮质座椅彰显轻奢品质,引领高品质潮流生活,让各位车主“一见倾心,一眼钟情”;

 

大空间:2475mm超长轴距,车辆的轴距车长比超70%,使得A00级车具有A0级的空间表现,满足当代消费者购物、接送宝宝的空间需求,让车主 “优雅自得,从容不迫”;

高品质:诞生于中国首个电动车专属平台——ME平台,欧拉R1是国内首款平台下的专属化产品,生产研发期不断在同级独有的热力学风动实验室、EMC电磁兼容实验室和同级领先的NVH半消音室进行优化改良,充分提升产品的可靠性。此外,欧拉R1还拥有超长质保周期和专业的售后互联网服务,让车主“买的放心,用得省心”;

 

更智能:配备先进的智能互联系统,远程控制功能可实现空调预开启、电池预充电、车辆远程解锁等功能,帮助女神合理安排时间,智享精彩生活。科大讯飞智能语音系统随时待命,一个命令,车机功能瞬间实现,让车主“轻松出行,乐趣无限”;

 

更安全:欧拉R1搭载多项主被动安全配置(AEB、ESP、坡道辅助、前碰撞预警、低速行人预警、倒车影像、同级独有6个安全气囊),车身高强度钢超60%,打破“小车不安全”的传统认知,让车主“安心驾享生活”。

ME平台:欧拉R1的成功并非偶然,而是专属平台化生产赋予了欧拉R1多项同级独有的功能。国内首个电动车专属平台——ME平台自研发之初就确立了智能网联与自动驾驶两大技术方向,在平台与技术的匹配上更加完美,率先在小车上搭载自动驾驶技术,倾力打造全球第一精品电动小车,将电动汽车带入靠谱的2.0时代。

 

【国内首个电动车专属平台——ME平台】

潮美约惠季 6重豪礼享不停 

近期,欧拉品牌又一新创举,基于用户视角出发,从根本上解决购买电动车的担忧及电动车残值的顾虑,正式开启“潮美约惠季,6重豪礼享不停”活动。其中,“7天无忧退车”和“保值换购”这两项服务,属汽车界首创,又一次刷新了中国车市的“底线”。以实际行动,让每一位用户在选购欧拉品牌车型时都能无后顾之忧。

车主礼:针对长城车系(哈弗、WEY、长城皮卡)的车主,凭行驶本证明,购买欧拉R1可享受3000元/台购车礼金;

增购礼:任意车型车主增购欧拉,购买任意一款欧拉品牌车型,可享1000元/台增购礼金。这种高度自由、开放的置换政策,将普惠每一位置换欧拉车型的用户;

无忧退车礼:用户购买欧拉R1后,自购车日起7天内可无理由退车(仅适用于购买金融产品的客户);

保值换购礼:符合条件的欧拉R1换购长城汽车全系车型,由指定第三方公司负责回收,根据车辆使用年限及行驶里程不同,保值率第一年最高可达裸车价的70%,三年最低也有50%;

流量礼:终身免费数据流量(基础数据),让每一位用户都能随时随地享受上网冲浪的乐趣;

欧拉R1女神版专属礼:大礼包内含爱情储蓄金、小红书VIP年卡、鲜花、腾讯视频VIP年卡。

(注:车主礼与增购礼,只可享受其中一项。活动详情请查询欧拉品牌官网或咨询欧拉品牌各地经销商。)

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png