新华报业网 > 汽车 > 汽车315 > 正文
发动机材料问题致行驶中熄火 斯巴鲁部分车型被召回
2019/12/30 09:42  

    日前,国家市场监督管理总局官网发布消息称,从2020214日起,斯巴鲁汽车将召回部分进口XV、森林人系列汽车,共计207辆。具体如下:2018105日至2018126日期间生产的部分进口2019年款XV系列汽车;2018108日至2018127日期间生产的部分进口2019年款森林人系列汽车。 

 

  至于召回原因,则是发动机PCV阀(曲轴箱强制通风阀)材料使用不当,造成PCV阀与曲轴箱的连接部位耐久性不足。该连接部位破损时,会导致发动机机油渗入燃烧室并发生燃烧,使消音器处产生大量的烟,严重时可能导致车辆行驶过程中发动机熄火;另外,当PCV阀的内部构成零件掉落到发动机内部时,可能损坏发动机,存在安全隐患。 


 

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png