新华报业网 > 汽车 > 汽车315 > 正文
存起火风险 22万辆中华汽车被召回
2019/09/02 10:37  

 

    8月29日,国家质检总局官网发布了华晨汽车集团的召回公告,从2019年10月1日起,召回2010年6月21日至2014年1月31日期间生产的部分中华V5、中华H530、骏捷FSV、骏捷FRV汽车,共计226372辆。 

  此次召回的原因则是,车辆的燃油泵回油管由于结构和材料等原因,长期使用后可能出现裂纹,造成燃油渗漏,如果遇到火源不能排除起火风险,存在安全隐患。华晨汽车集团控股有限公司将为召回范围内车辆免费更换新结构燃油泵,以消除安全隐患。 

  值得一提的是,此次召回活动是在国家市场监督管理总局启动缺陷调查情况下开展的。一段时间以来,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心收到消费者关于此问题的缺陷线索报告。收到报告后,国家市场监督管理总局立即部署总局缺陷产品管理中心对上述问题开展缺陷调查和评估。受调查影响,华晨汽车集团控股有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。 


 

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png