新华报业网 > 汽车 > 市场 > 正文
5月销量同比增长12.1% 东风悦达起亚发展态势持续向好
2020/06/04 15:00  新华报业网  

  近日,东风悦达起亚公布了2020年5月销量数据,在疫后新消费形势下主销车型保持稳定增长、产品结构不断优化,旗舰车型凯酷的推出引发广泛关注,展现出品牌持续向上,企业进入良性发展循环的态势。

  数据显示,东风悦达起亚5月总销量达23,535辆,同比增长12.1%,公司营业额同比增长25.6%。值得一提的是,新一代智跑热销8,970辆,同比劲增58%,有望重回万台俱乐部。

  结构优化,稳固“底盘”助力品牌向上突破

  作为品牌的销量担当,新一代智跑5月销量近9,000台,以高颜值、高配置和卓越的品质,赢得了市场和消费者的高度认可,同时也助推产品销售结构持续优化。

  据悉,5月份,新一代智跑、全新一代傲跑、全新一代K3、新一代KX5四款10万元以上战略车型的销售占比,由去年的55%提升至78%。中高端车型在产品销售结构占比中的提升,不仅进一步提升品牌形象,同时也有助于增强经销商的盈利能力。

  凯酷待发,超强实力抢占市场“C位”关注

  除了现有车型,即将于9月份上市的凯酷,也将为东风悦达起亚的发展注入新动能。作为品牌旗舰车型,凯酷现已开启预售。为了让国内消费者抢先领略这一全球战略车型的魅力,东风悦达起亚在业内首推海外版鉴赏,并引入凯酷海外版投放到4S店进行展示,吸引了众多消费者到店看车体验,引起广泛关注。

  凯酷基于现代起亚最新i-GMP平台打造,具有更轻量更强化的车身,有效提升驾驶性能和乘坐体验。同时,凯酷将提供1.5T和2.0T两种动力选择,相较于海外版的2.0L和1.6T,动力性能进一步升级,全面满足中国消费者对于动力性能的追求。此外,其搭载的全球首创的第四代发动机,采用CVVD技术,实现动力性能与燃油效率的同步提升,产品实力全面升级。

  蓄势待发的凯酷,承载着东风悦达起亚品牌重塑的使命,将以全新的价值体验重构消费者品牌认知、以卓越的产品竞争力重构经销商信心、以“后浪”的姿态重构媒体聚焦,助力东风悦达起亚重回主流赛道。

  存量时代之下,市场竞争回归到以品质、品牌和技术为核心的本源。东风悦达起亚通过持续引入起亚全球车型和最新技术,不断优化产品结构,在为消费者带来高品质出行体验的同时,也将继续保持向上发展的态势。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg