上市首月订单27583台,吉利ICON呈现象级热销
2020/03/25 13:49  新华报业网  

  作为疫情之下首次5G直播线上发布的全新车型,吉利ICON上市首月迎来可喜战报。据了解,吉利ICON上市一个月订单量超过27583辆,意向客户累计突破7万,成为疫情车市下的一抹亮色。

  从广州车展上2020台银河限量版15分17秒抢订一空,到上市后订单供不应求。诞生于BMA模块化架构的吉利ICON以科技健康,科技造型,科技驾控,科技安全四大层面吸引新生代群体关注,引爆市场热度同时,更成为2020年SUV车市逆势上扬的首个现象级热销车型。

  主动采取5G直播上市,肩负车市“逆行者”,吉利ICON不仅拥有11.58万起的超高价值竞争力,更是作为行业首款搭载CN95高效空滤的“全方位健康汽车”,从亮相至今备受关注。值得一提的是,为致敬疫情期间的时代ICON,吉利汽车表示所有医务工作者在2020年6月30日前购买吉利ICON,可享受终身免费保养服务,更是体现吉利汽车的担当。

  以打造起居室理念打造舒适健康的生态净化舱,吉利ICON带来医用级生化防御健康科技。ICON搭载全球知名认证机构“德国莱茵TÜV集团”对整车级固体颗粒物/气溶胶过滤防护首发认证的CN95高效复合空调滤芯,成为行业首款全系标配“车规级CN95高效复合空调滤芯”的量产车型。此外,ICON通过丁香医生5轮科审,100份检测资料,得到其专业团队权威鉴证。吉利ICON舱内对直径0.3μm 的颗粒过滤效率达95%以上,对病毒吸附的0.74μm飞沫过滤效率达到98%以上;同时,ICON还搭载具备车内病毒隔离与防范功能的IAPS智能空气净化系统,可实现45s车内空气更换一次,3分钟完成99%车内空气替换,达到医用级防毒除菌标准,打造生化防御般健康出行保障。

  上市首月即逆行车市,ICON交付供不应求。据悉,ICON上市至今,全国多家经销商门店单店月销ICON超过百台。吉利汽车表示,为保障广大车主利益,承诺吉利ICON将严格执行全国统一官方指导价,绝不以任何形式另加其他费用,同时将加速产能,为全国消费者尽快供车。

  ICON热销的背后,全方位科技配置加持功不可没,作为吉利BMA模块化架构的集大成之作,吉利ICON拥有多项行业领先的智能科技:搭载行业领先的L2+级智能驾驶系统 ,将行车记录仪升级为四向360°行车记录仪,将全景影像升级成540°全景影像,在360°影像的基础上增加180°的底盘透视功能,以及同级独有的全新一代APA全自动泊车系统,以及感应门把手、一键下车等功能,致力为用户提供安全智能、轻松便捷的出行环境。

  吉利ICON,从亮相到上市,热度不断上升,逆市热销更展现出ICON级实力,期待ICON站在良好开局的同时,让更多用户先享未来科技和健康出行,成为引领SUV科技健康新趋势的标杆产品。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg