打造六星级4S店 广汽Acura南京东麒路店换新启航
2019/09/09 15:49  

  9月8日,广汽Acura南京东麒路店正式开业,广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部市场科科长刘浩、雨田车业集团董事长范雷等出席了开业仪式。

  

  南京讴歌店是广汽讴歌南京地区唯一授权经销商,成立于2006年5月,也是华东第一家、全国第三家讴歌店。全新讴歌店,外观采用了580块幻彩板打造立体飞行式外观,同时每块幻彩版后面均安装有LED光源,夜间点亮晶莹透亮;展厅内部均铺设有恒温地暖设备,保障客户全年365天到店均感受到一样的温度,致力于打造让客户更满意的六星级4s店。

  

  (广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部市场科科长刘浩)

    此外,该店还从全球规模最大、经验最丰富的嗅觉系统公司ScentAir(尚雅)定制有专属的讴歌香氛(味道名为Ginger Lily)。ScenAir服务于全球109个国家和地区,拥有超过10万个展示位置设备,服务对象有洲际、万豪、香格里拉、雅高、希尔顿、喜达屋等国际五星级豪华酒店及各大高端购物中心。

  

  (雨田车业集团董事长范雷

    新店占地面积约一万平方米,拥有约800平米的销售展厅和2000平米的维修车间;所有的一线工作人员均经过厂家专业的培训和认证。

  

  (广汽Acura南京东麒路店总经理严萍

    活动现场,广汽Acura南京东麒路店总经理严萍,为所有到场老客户赠送鲜花,颁发“十年成就奖”奖杯,并赠送车主锦鲤福利“黑金卡”特权卡:持有该卡车主,将在今后的车辆使用周期内:1.享受终身保养工时费5折;2.享受终身免费机场、高铁站接送服务;3.享受终身养护绿色通道(免排队);4.享受终身车辆清洁护理。

  

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png