新华报业网 > 汽车 > 车游 > 正文
江宁淳化FUN肆玩 三国村“极光”震撼来袭
2020/10/07 09:19  

  2020年国庆长假期间,淳化街道三国村景区将举行首届大型主题“极光秀”活动,让游客不出国门,就可看到美丽震撼的“极光”。

  活动期间,梦幻灯光秀、篝火巡游表演、影视拍摄体验、手工月饼制作等特色活动丰富游客的夜间生活,从根本上转变以往白天游景区的模式,让游客脚步慢下来,停留时间长起来,进一步激发淳化街道文化旅游消费市场活力,为旅游夜经济增添“夜动力”。

  国庆长假期间,三国村斥巨资打造首届北极光之夜7D光影艺术,璀璨银河星光、风情油纸伞、嫦娥奔月,你想看的北极光,其实不用去北极……这一次,让“北极光”照进三国村。

  “极光”舞动之际,映亮夜空,掩去星月光辉,色彩上下纵横,相机里的每一帧定格都足以刷爆伙伴群。

  除了炫目的北极光夜景,景区还送了上一场古香古色的风情油纸伞。充满梦幻的油纸伞长廊,穿过长廊说不定能邂逅一段美妙的缘分。

  网红美食狂欢盛宴、儿童游戏娱乐、动物萌宠乐园……三国村,让你FUN肆玩。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg