新华报业网 > 汽车 > 聚焦 > 正文
干么事?极狐登陆南京车展
2021/09/29 10:17  
  2021年第二十届南京国际车展9月30-10月4日在南京河西博览中心举办,极狐汽车作为当下炙手可热的新能源品牌,将在南京国际博览中心8-120展台亮相。极狐汽车以“用最好的材料,造最优秀的产品”,其凭借出众的产品力和安全技术备受瞩目。

极狐就要来了,你不来看看吗?

ARCFOX极狐汽车将携旗下阿尔法S、阿尔法T两款实力车型亮相本次南京车展。作为目前极狐的量产车型,这两款车型拥有领先于竞品的安全表现。

其中,极狐阿尔法T作为一款全地形性能纯电SUV,是国内唯一纯电自适应全地形四驱车型,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,完全可以与燃油车的越野性能相媲美。

极狐阿尔法S作为新一代智能豪华纯电轿车,以出色的设计和性能力压群雄。外观和内饰的设计采用跨界理念,前卫的造型,一体化内饰,智能驾驶和智能座舱,还有众多世界范围内的顶级合作,打造极致之品。

极狐还有一款一经亮相便吸睛无数的明星车型——阿尔法S 华为HI版,作为极狐汽车全球智能驾驶新标杆的车型,呼声极高。极狐阿尔法S 华为HI版是国内首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车,搭载华为HI智能汽车解决方案,是首款搭载鸿蒙的高端纯电量产轿车,同时还具备华为最高阶智能驾驶水平。

极智安全打造极狐硬核安全标签

极狐不仅在科技和外观上有着不俗的表现,而且拥有非常硬核的安全标签,无论是车身安全还是电池安全都非常有保障。

例如在电池安全方面,极狐产品的动力电池整体设计十分巧妙,将动力电池整体设计融入到车身和底盘设计开发中,通过26个连接点,动力电池与整车紧密连接在一起,保证了车身整体刚度,也提升了电池安全。在20余种碰撞工况的1000余小时仿真测试及100余轮次的实测验证中,动力电池均未受到损伤,确保了即使极狐品牌产品在发生碰撞的情况下,电池也不会因碰撞发生变形,安稳坚固。 极狐在电池安全层面还有很多让人感叹的黑科技,想更多了解,相约极狐在展台见吧。

更多活动优惠政策尽在极狐展台

本次南京车展,极狐汽车不仅会带来明星车型,还将推出南京消费者专属的购车礼遇——2000元抵扣10000元(5000元现金+5000元装潢大礼包),还在等什么,快来极狐展台订购吧!

 

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg