新华报业网 > 汽车 > 聚焦 > 正文
超燃!天籁纵擎体验季【南京站】收官!
2020/08/17 11:02  新华报业网  

  烈日当空,骄阳似火,8月15日,不是所有Turbo都叫超变擎——天籁纵擎体验季【南京站】在老山若航直升机基地燃情开启。

  第七代天籁魅力是一场以东风日产第七代天籁2.0T技术为核心的专场试驾体验,通过环山弯路、城市道路和场地专业道具,让所有到场嘉宾亲身体验感知天籁超变擎、超智驾、超舒适所带来的科技魅力和强悍实力!

  “技术日产”从来都不是一句简单的口号而已。外表大刀阔斧的改变是第七代天籁给人最直观的感受,作为日产品牌旗下的中高端旗舰轿车,到了2019年,Ta已经进入第七代天籁的时代。在造型设计上,它承袭最新的V-Motion 2.0全球设计语言,“以简至美”,更时尚、更年轻、流线、更贴近轿跑风格,

  最让人惊喜的,天籁凭借集智能动力、智能驾驶和智能互联科技于一体的中高级车标杆实力,性能与效能并存,超变擎让变的力量无可限量、超智驾让每一步都自在从容、超舒适让你远离喧嚣静享天籁,三超绝杀技术,完美诠释东风日产先进技艺及造车智慧。

  VC-TURBO 超变擎蝉联2019年、2020年“沃德全球十佳发动机”,被誉为“工程技术的奇迹”,开创性地将“8:1(高性能)”与“14:1(高效能)”得以在同一款发动机上完美平衡,实现智能实时切换,252匹最大马力,380牛·米峰值扭矩,百公里加速仅需6.42秒,在轻松迸发出远超同级强悍动力的同时,还能做到超级省油,让澎湃动力和高效节能两者兼得。

  ProPILOT 超智驾 L2级自动驾驶辅助系统,融合“ICC智能自适应巡航、LKA车道保持辅助系统、TJP交通拥堵辅助系统”三大日产智行科技,可实现操作简易的一键开启,让车辆进入自动驾驶状态。精准识别行车车道线,使车辆在直行与转向过程中始终居稳;清楚分辨前方车辆与障碍物的同时,保持随时跟停,不论在城市道路、高速公路都能让人真正体验"高速不高压,堵车不堵心",做到以人为本的智能驾驶辅助。

  在此次体验中被称为移动大沙发的天籁,依旧为每一位嘉宾带来高品质的旗舰驾享体验,若论驾乘感受,那“VIP级头等舱”称号当之无愧。新一代Multi-Layer人体工学座椅采用三层缓冲材质,全新升级3D侧翼支撑,缓解驾驶疲劳感,让驾驶者处于舒适、放松状态,诠释豪华品质,乘坐其中,尽享静谧空间。

  现场邀请嘉宾朋友们共同体验与天籁一样同样拥有着强劲动力的直升机,在高空翱翔中,解锁大南京新视角,俯看不一样的南京美景。

  不是所有试驾都能叫纵擎体验,炎热酷暑也抵挡不住天籁本色的尽擎释放,不是所有Turbo都叫超变擎——天籁纵擎体验季【南京站】燃情收官。

 

  欲了解更多车型活动活动信息,请详询东风日产南京区域各专营店:

  东风日产福宁专营店

  电话:025-82265959

  地址:南京市栖霞区尧新大道92号

  东风日产文华专营店

  电话:025-66603999

  地址:南京市江宁区双龙大道918号

  东风日产华星专营店

  电话:025-52618800

  地址:南京市秦淮区大明路274号

  东风日产汉虹专营店

  电话:025-85336767

  地址:南京市栖霞区幕府东路228号

  东风日产汉虹江北专营店

  电话:400-025-6888

  地址:浦口区泰山街道沿山东路9-8号

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg