新华报业网 > 汽车 > 聚焦 > 正文
与广汽传祺同行 共赴一场青春骑行盛宴
2019/09/06 09:45  

  日前,广汽传祺2019(第二届)环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛举行,这是一场体能的极限挑战,让骑行爱好者的激情,因梦想而沸腾,因拼搏而迸发,因坚持而可贵!在这段用激情与汗水铸就而成的征途上,广汽传祺与拼搏者携手共进,一路为赛事保驾护航,与骑车选手们共谱奋进之歌!

  

  此次广汽传祺再度牵手环粤港澳自行车挑战赛,向每个人传递着“不甘落后、勇于奋进、超越极限”的拼搏理念。自成立以来,广汽传祺始终不忘初心,砥砺前行,以“拼搏进取”的精神,投身于汽车生产与研发中。如今的传祺,已成为中国汽车高端智造的标杆,7度斩获J.D.POWER中国新车质量研究中国品牌桂冠,并连续四年蝉联卡思售后满意度调查自主品牌冠军。

  

  今年8月,不断向上的广汽传祺,带来了成立十一载以来的鼎力之作——全新一代传祺GA6。它集结了广汽传祺最新、最尖端的技术与研发实力,在外观、内饰、智联、底盘、动力、安全六大方面焕新升级。全新一代传祺GA6不仅拥有出众的颜值、宽敞的空间、可靠的底盘,还搭载了最新研发的腾讯车联智慧系统、全覆盖L2级自动驾驶辅助系统、驾驶者超级专属ID等高科技装备,让消费者尊享更多智能礼遇,方寸之间触达天地。不论是产品,还是企业本身,广汽传祺始终践行“品牌向上”精神,多次与各项体育赛事携手,如2019年FINA冠军游泳系列赛、2019宜昌国际马拉松暨全国马拉松锦标赛、广汽传祺2019北京半程马拉松……渴望将这种拼搏进取、突破自我的体育精神传递给新时代的年轻人。

  

  只要心中那团火焰不灭,热血将永远给人向上的力量!广汽传祺2019(第二届)环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛已拉开序幕,接下来将继续在佛山、江门、珠海、惠州、汕尾等城市接力。让我们与广汽传祺一起在骑行之路上点燃青春激情,突破自我,遇见全新的自己。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png