新华报业网 > 汽车 > 车生活 > 正文
欧拉家宴,感恩遇见,看欧拉好猫如何诠释“家”的温馨
2022/01/10 14:34  

  家,是剪不断的牵挂,藏不住的情意,放不下的思念,忘不了的回忆……

  为更好答谢用户,1月9日,江苏宁枫“欧拉家宴,感恩遇见”宠粉趴闪耀开启,欧拉汽车用行动诠释“用户至上”的品牌理念。众多“喵主”齐聚家宴,共享欢乐时光,欧拉汽车负责人也在温馨的氛围里表达了对众多车主的感谢,并表示未来将继续坚持“以用户为中心”,用惊喜和品质回馈用户一直以来的信任与陪伴,携手更多用户共同开启美好纯电生活。

  温馨家宴,共享欢乐时光

  建立“用户化”品牌生态体系,是欧拉一直以来的坚持。从用户的细分定位,到品牌的用户运营,再到对用户的关怀,都需要对用户群体进行深入洞察,才能满足多元的用户需求。欧拉以此作为发力点,通过满足细分群体的需求和高频次的交互,与用户建立起深度连接,开创了独属于欧拉用户的全新“生态圈”。

  本次活动,欧拉通过丰富地互动体验,让用户感受到满满“宠爱”,进一步拉近了品牌与用户之间的距离。除了可口的美食,欧拉还为在场的家人们准备了欢乐的节目表演,特设了DIY互动体验区,包括美甲、糖人等多个体验项目。在专业老师的辅导下,创造

  着自己的专属手工作品,寓意美好甜蜜生活,每一个作品都表达着用户内心最美好的向往。

  玩乐之余,丰富的奖品必不可少,从精美小礼品到感恩大奖,欧拉都做了非常用心的准备,每一份礼物都是对用户最真诚地关爱。互动抽奖、集赞奖品、终极大奖等环节的陆续展开,更是将家宴氛围推向了高潮,每一位嘉宾都踊跃参与,现场氛围轻松愉悦,用户的热情让这一刻的美好更加璀璨,融洽热闹的欢乐时光,也成为了欧拉最值得珍藏的记忆。

  活动现场,欧拉品牌CEO董玉东通过短视频的形式,为所有用户送上了最诚挚的新年祝福和发自内心的感谢,并表示未来欧拉将继续坚持“用户至上”的服务理念,用行动和热忱去服务每一位用户,最大化满足用户诉求,构建和谐共生新生态。

  感恩有“她”,共创美好未来

  以欧拉好猫的用户为代表,欧拉所倡导的精致、时尚、有格调的生活方式,正在逐步走进用户心里,以可感知的方式,与她们形成共情。现场,欧拉好猫的用户更是畅所欲言,聊着彼此的生活,分享用车体验,表达着对欧拉好猫及品牌的认可和喜爱。收获好评之余,欧拉好猫也与用户建立起了更强有力的情感连接。以“情感交流”的方式,为用户提供更多场景的舒适体验,这也是欧拉一直在坚持的核心价值。

  作为“新世代智美潮跑”的欧拉好猫,能够获得广大用户的认可,离不开其在产品上的细致打磨和对女性用户用车需求的深入洞察。2021年12月,欧拉好猫又迎来10685位新车主,实现单月销量突破万辆。同时,欧拉好猫2021年全年累计销量达50931辆,勇夺A0级BEV市场年度冠军,成为中国车市的一颗冉冉新星。欧拉好猫,为新世代再造经典!

  正如车主代表所说:“欧拉好猫是一款实实在在为女性着想的好车,无论整车复古未来的造型设计,还是一键舒享、自动泊车等功能的打造,都能看出它更懂我们的心思。对于我来说,好猫不单单是一台座驾,更是我生活中的贴心伴侣。”欧拉好猫内外兼修,深刻懂得女性用户对生活的热爱,通过专属的女性视角,从女性用车需求出发,完善“女性友好”各项功能,时刻让用户感受高品质的驾乘体验和全方位的安全守护。

  为更好的回报用户的信任与支持,欧拉特开展了一项“欧拉百万宠爱分享计划”,以最大的诚意回馈每一位用户,用行动去诠释欧拉对用户的宠爱,一起瓜分百万欧币,携手共创和谐友爱的圈层关系,拉进用户与品牌之间的距离。欧拉希望,在未来奋进的路上能够继续与用户一路同行,奔赴更加美好地未来。

  感恩有“她”,无畏前行。“全球更爱女人”的欧拉深入挖掘女性用车痛点,从场景出发融入生活方式,打造全方位的用车体验,带给“她们”贴心宠爱。欧拉带给用户的不只是一款款好产品,更努力成为她们生活中的一部分。未来,欧拉将会以更丰富多样的用户活动,继续宠爱每一位用户,和她们共同建立起“欧拉式”全链路用户生态体系。

标签:
责编:于燕

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg