新华报业网 > 汽车 > 车生活 > 正文
比亚迪“全电”闪耀第二十届南京国际车展
2021/10/05 09:18  新华报业网  

  9月30日-10月5日,比亚迪汉EV 5G丹拿版和“纯电新物种”海豚,精彩亮相第二十届南京国际车展。

 

  据悉,比亚迪汉EV推出了全新的车身外观和内饰配色,加上“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,堪称科技之光与自然之光的完美融合。全新的配色车身颜色为“极光蓝”,内饰颜色为“金鳞橙/凝夜紫碳纤维”,设计灵感来源于自然界的三种绝美之光——极光、波光与暮光。极光蓝不仅拥有深邃且高雅的贵族气质,同时也充满梦幻和浪漫的热烈气息,极光蓝使用了巴斯夫自主研发的专利技术 Magic Hexagonal™(魔方六角),通过特殊的研磨工艺和助剂,将漆膜体系中原本杂乱的六边形的色浆分子重塑成规则的晶体,在保持通透性和立体感的同时,还能在不同光线条件下呈现出色彩变幻的效果。

  在智能配置上,比亚迪刚推出的“5G丹拿智能音乐座舱”升级包,其中四项重大升级,5G速联+ HiFi级定制丹拿音响这一金牌组合,为用户打造全新智能豪华音乐座舱,带来优质听觉享受;全面升级的DiLink 4.0智能网联系统5G版加上行业领先的双频定位导航技术,在通讯技术、车载音响、人机交互、导航技术等方面全面升级,给年轻消费者以最智能的车机系统体验。

  此外,比亚迪海豚是海洋车系的首款车型,同时也是首款采用“海洋美学”设计理念的车型,首款基于e平台 3.0打造的车型,更是首款使用比亚迪全新LOGO的量产车。海豚的整车设计以“海豚”的生物形象为主线,融入了丰富的海洋元素。其外观轮廓圆润饱满,特征鲜明,且活力十足,而内饰线条柔美,大胆的色彩创意和巧妙的内外色彩组合形式,让海豚成为年轻人城市生活的专属时尚个性标签。

  海豚搭载DiLink智能网联系统,拥有性能强大的硬件平台和成熟的内容生态。它打通了用户账号体系,让手机、车机无缝链接,实现了人-车-社会-生活场景的全面融合。全场景数字钥匙解决方案,可通过云端、蓝牙和手机NFC车钥匙进行操作,VTOL放电黑科技更为生活情趣注入无限快乐能量。

  比亚迪海豚是专为年轻用户打造的“十万级纯电精品”,通过创新技术持续赋能产品品质和用户体验,助力年轻用户轻松开启都市梦想。

  据悉,新车已到南京盛世新景汽车销售有限公司店里,消费者可前往选购。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg