新华报业网 > 汽车 > 车生活 > 正文
LEXUS雷克萨斯电气化愿景点亮2020年米兰设计周
2020/03/04 15:08  

  LEXUS雷克萨斯近日宣布,今年将连续第13年参加米兰设计周,并将倾情呈现“触电(SENSES ELECTRIFIED)”为主题的设计展。LEXUS雷克萨斯携手位于伦敦的全球知名空间实验工作室Loop.pH,从“LEXUS雷克萨斯电气化”愿景以及LEXUS雷克萨斯纯电动概念车LF-30中汲取灵感,打造一场激情动感的沉浸式体验,展现未来交通出行的电气化愿景,为观展者带来精彩纷呈的感官盛宴。LEXUS雷克萨斯纯电动概念车LF-30也将同场展示。

  6月16日至6月21日期间,以“触电(SENSES ELECTRIFIED)”为主题的设计展将在位于意大利托尔托纳区的Superstudio Più展览中心举办,该区域也是此次米兰设计周的主要展区。

  Loop.pH创始人兼总监马赛厄斯季玛施尔(Mathias Gmachl)表示:“能够与LEXUS雷克萨斯这样一个具有远见卓识且秉承以人为本的品牌合作,我们倍感荣幸。‘LEXUS雷克萨斯电气化’愿景旨在拓展感知力,我们将带领观展者踏上一场精彩纷呈的体验之旅,在丰富的沉浸式情景中探究电气化带来的震撼感官冲击。”

  此外,2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖6位最终入围者的设计作品也将在现场进行互动展示。LEXUS雷克萨斯全球设计大奖旨在为年轻的创意精英提供展示并发掘各自潜能的平台。迄今为止,这一设计盛事已连续举办八届。在6月15日的媒体日活动上,由引领创意媒体前沿的知名设计先锋组成的国际评审团将评选出2020 LEXUS雷克萨斯全球设计大奖最高设计大奖得主。

标签:
责编:季燃冰

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg