新华报业网 > 评论 > 漫话 > 正文
漫·议|便民热线岂能让人心寒
2021/11/28 19:46  新华报业网  

  河北衡水的李先生最近拨打了3次12345政务热线和20多次政府部门值班电话后,不仅没能得到自己想要的答案,反被当地一名工作人员一顿训斥。目前,涉事人员已被停职检查。

  各地设立12345政务热线,是要为群众提供服务、解决问题的。涉事人员不但未能给打电话的群众解决问题,还进行训斥,哪来的“官威”?反映出某些政府工作人员存在的严重作风问题。这虽是个例,但也提醒有关部门应充分发挥热线平台作用,积极督促工作人员尽职履职,让12345这个“总客服”为老百姓实实在在办成事。

  杨丽/文 张永文/图

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg